Эпл даймонд.
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: +74959847132
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: +74959847132
Продажа ювелирных изделий с бриллиантами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Эпл даймонд.
Отзывы о компании «Эпл даймонд.» Всего: 4
21.10.20 22:30
Зоя,
Если есть своя клиентская база или ты отличный продажник то найдешь себя в компании.
Сколько продал- столько получил.Потолка нет.
Всё черное!!!
Оклада нет, отпуска нет, больничного нет.
Змеиные коллективы т.к личные продажи.
19.12.18 10:43
Артём,
ЭПЛ это компания Больших возможностей. Здесь "таланты" умеющие решать проблемы, внедрять новое, продавать и распространять бренд - оценены по достоинству и щедро вознаграждены, по крайней мере я и все с кем я общаюсь =)
Проще говоря те, кто отрывают Ж от стула и действуют - получают, в те кто сидит на стуле ровно, залипает в соц.сетях и т.д. уходят :(
ВАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО:
если вы думаете, что в ваших проблемах виноваты окружающие и ждёте, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и всё за вас сделает и решит
если вы НЕ уверены в своих способностях и хотите оклад вместо %
если вы хотите выполнять задачи "сверху" не думая своей головой
если в избегаете личной ответственности
06.09.18 15:28
Агата,
Собеседование проводил сотрудник Денис. Заинтересованности с его стороны совсем не было.Рассказал в заученых фразах о компании , Сказал директор свяжется с вами. Ощущение сложилось что он устал и хотел побыстрее закончить рабочий день.И это лицо представляет соискателям такую лидирующую компанию.Думаю обо мне даже доложено не было директору. В общем просто потеря времени.
13.11.17 18:17
Красота вокруг. Несложный ассортимент. Приятные покупатели.
Пригласили на собеседование, сразу предложили остаться на стажировку. Стажировка проходила три дня по шесть часов. Цели не ставили. Как я понимала, необходимо было учить ассортимент, характеристики камней и помогать консультантам. Сразу скажу, директор говорит скороговоркой и оказывается потом, что все что она "зачитала" необходимо было запомнить. Но это не главное, главное то, что три дня я потратила свое время -...»