Отзыв о работодателе «Эпл даймонд.» Добавлен: 13.11.17 18:17
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Телефоны: +74959847132
Адрес: Россия, г. Москва, ТЦ Вегас
Вакансия: продавец-консультант
Дата собеседования: Ноябрь 2017 г.
Красота вокруг. Несложный ассортимент. Приятные покупатели.
Пригласили на собеседование, сразу предложили остаться на стажировку. Стажировка проходила три дня по шесть часов. Цели не ставили. Как я понимала, необходимо было учить ассортимент, характеристики камней и помогать консультантам. Сразу скажу, директор говорит скороговоркой и оказывается потом, что все что она "зачитала" необходимо было запомнить. Но это не главное, главное то, что три дня я потратила свое время - бесплатно!!!! И мне ни кто ни чего сказал, зачем я хожу, что от меня хотят увидеть. В пятницу Надежда мне сказала, что в понедельник позвонит. Понедельник наступил, звонка нет. Пришлось звонить самой, естественно отказ. Причина - нужны более активные и готовые продажники. На всякий случай - я 14 лет отработала в банке, в том числе на продающих позициях, сама обучала продавать и руководила большим коллективом. По поводу не активности, это вообще не про меня. По-моему главную причину она как раз не сказала. Но комплекс маленького человека мне известен и понятен.