ООО Навигатор
Сайт: navigator-msk.com
Телефоны: 8 (499) 955-50-61
Сайт: navigator-msk.com
Телефоны: 8 (499) 955-50-61
Бюро переводов полного технологического цикла
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Навигатор
Отзывы о компании «ООО Навигатор» Всего: 15
07.02.22 11:42
Ирина,
Старшее поколение, включая генерального директора - все приятные, интеллигентные люди, с которыми очень комфортно работать.
Офис недалеко от метро.
В основном исполнители очень вежливые, пунктуальные.
...»
Молодое поколение сотрудников общается исключительно на матах, нет соблюдения субординации.
Помощница генерального директора - отдельная история. Помешана на "оптимизации" - постоянном сокращении зарплаты,...»
12.09.21 23:50
Мила Шульц,
Большинство исполнителей - приятные интеллигентные люди.
Коллектив не самый приятный, многие крысятничают.
Начальство не выполняет обещаний: говорили о переходе на полную ставку, но ее так и не было.
Руководитель очень неприятный человек: чуть что не поймешь -...»
02.03.21 19:14
Виктория Иванова,
Все-таки произвели оплату за работу.
Некрасиво поступают эти ребята! Сделала для этого бюро несколько больших переводов, все было отлично, в письмах благодарили за срочность и качество. Давали на перевод тестовые заказы клиентов, с помощью которых клиент оценивает бюро. Но в один прекрасный момент вместо оплаты за выполненный перевод в двести страниц, который по тематике мало того, что не отличался от предыдущих, а был просто продолжением технических...»
08.07.20 18:15
Катарина Блум,
Есть несколько хороших людей
Самодур в руководстве, за отработанные две недели потом месяц выбивала положенные деньги. С первого дня не оформляют официально. Зарплата серее некуда. Никаких бонусов — ни страховки, ни питания, даже элементарной кофемашины нет.
Руководитель отдела А. А. не может вежливо и корректно работать с людьми, не соответствует своей должности абсолютно.
Никому не советую здесь работать.
25.05.20 16:12
Геннадий,
Хороший коллектив, задержек с зарплатой нет. Работы много, но она интересная
Нет кофемашины
06.07.19 01:39
Артём Шмтдт,
Коллеги с пониманием
Зарплату выплачивают не полностью, пересчитывают постоянно. Прогибают исполнителей (переводчиков) по максимуму. Одновременно вешают лапшу покупателям о качестве работы, навязывают всякую ерунду, стараются облапошить попросту. Предоплата с вас и потом вас кинут. Обращайтесь напрямую к переводчикам. Наценку навигатор лепит в размере 60-100% !
20.05.19 19:57
Александр,
Работы всегда много, претензий практически нет, если не учитывать момент «вкусовщина» клиента, но в этом сотрудники компании никак не виноваты. Иногда даже приходится отказываться от других проектов, так как большую нагрузку дают менеджеры.
За годы сотрудничества не заметил
18.05.19 13:48
Тамара,
Оплатили работу, хоть и не полностью.
Смотрю, ситуация моя не единичная и стиль работы данного бюро хорошо прослеживается. Сначала -4-5 заказов, оплата без проблем, похвала за срочность и качество, а потом начались придирки и снижение оплаты под любым предлогом, и чуть ли не я должна им доплатить за плохой перевод. Спасибо, ребята, ищите дальше других дураков.
29.04.19 19:25
Леся,
Очень рада, что устроилась в данную компанию . Когда выбирала работу обращала внимание на все факторы. Своевременная оплата, официальное трудоустройство, удобное место расположение, хорошие условия труда и коллектив. И все это совпало здесь)
Платная парковка((
19.04.19 10:12
Саша,
Описание вакансии хорошее, прям сразу веришь, что компания с человеческим лицом и проекты могут быть интересные!
Прикольные ребята. Сначала присылают тебе письмо со своей вакансией за подписью генерального директора. Типа, есть такая работа, если интересно, откликнитесь. Да, интересно, откликнулась. На следующий день ответ от сотрудницы без названия должности (имя здесь светить не буду) с отказом - обычный официальный отказ ХХ "мы внимательно ознакомились с вашим резюме... Бла бла бла... Сейчас не готовы.. "
Остается...»