Lia Vinet
Другие названия: ООО "ОНА", ИП Лысягин О.В., ООО "Юрисконсалтинг"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: liavinet.ru
Телефоны: +7 (499) 256-50-50
Регионы работы: Москва, в Московской области
Магазины нижнего белья и домашней одежды Lia Vinet
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Lia Vinet
Отзывы о компании «Lia Vinet» Всего: 196
24.10.19 09:59
НЕТ
Маша, лучше вообще молчи!!! Чем обманывать людей!!! Хватит уже, сколько можно!!! ЗП не платят уже очень давно! А народ до сих пор обманывают, "кормят завтраками", принимают новых людей! Козичева Т. (типо собственник) "ведёт" бизнес, типо решила в монополию поиграть, не задумываясь о реальных последствия. Наверное надеется на свою "крышу"..... не понимая, что всё в этой жизни возвращается бумерангом!!! Все идёт "с...»
23.10.19 11:04
Положительных сторон нет
Компания отвратительная! Проработала 2месяца, не платят зп, ответа от руководства не допросишься, игнор полный. Расчёт при увольнении не дают.
23.10.19 01:07
Нет ничего хорошего!!!
Уволилась с работы 2 месяца назад. Расчет не получила. ЗП серая, боюсь не выплатят вообще. Обратилась в трудовую инспекцию, пусть хоть часть по договору отдадут, это копейки. Как так можно с людьми обращаться, сплошной обман.
18.10.19 16:46
Мария
Глядя на отзывы снизу, немного удивляюсь. Люди, переходя на личности, на мой взгляд сами же себя и выдают, этакое зеркало себя. Людям которые умеют только брать и ничего не давать взамен (тут имеется в виду профессионализм) тут не место.
В компании работала приличное время, и не нахожу в её работе негативных сторон.
Доказательством будет то, что люди (розничный персонал) возвращаются обратно. Потому, что...»
Нет отрицательных сторон.
16.10.19 15:01
Ирина Ирина
В компании на данный момент положительных моментов нет.
1.ЗП-практически чёрная,постоянно задерживают и при увольнении не выплачивают чёрную часть.
2.Графики работы ужасные ,так как в магазинах некому работать.Текучка страшная.
3.Руководители ,а особенно территориалы (в лице Якубицкой Илоны)-это что-то ,те у кого есть опыт работы сразу понимают с кем имеют дело,полный ноль и хабалка с рынка.Вид,как у девки на обочине.Делают вывод и уходят и старые и новые сотрудники.
...»
07.10.19 23:19
Аноним
Их нет. Компания не проффесионалов.
Все правильно задерживают зарплату, собственник ведёт себя как с быдлом, что хочет то и делает, хочет уволит, хочет накажет. Наверно при таких трудностях не стоит нанимать тайников, лутше людям дать денег. их заработанных, на дорогу. Не советую бегите.
06.10.19 09:50
Евгения Ааа
Хороший коллектив, который разбежался, из-за нижеперечисленного
График не 2х2. Напротив, он крайне нестабильный: 3х1, 3х2, 2х1. Планы задирают, что до 50% еле дотягиваем. До 80% при мне ни разу не выполняли план. Задержки зп. Я помню, что даже на месяц задерживали, с просьбой войти в положение компании. А то, что у сотрудников кредиты и прочие ежемесячные выплаты, не говоря уже о том, что есть нечего и за дорогу нечего платить, их не волнует. ЗП состоит из двух частей -...»
18.07.19 11:41
Алина Багрова
Проработала тут 2 года. Зарплата достойная, все отпуска и больничные оплачивали. После декрета вернусь к своим девчонкам
11.07.19 10:53
Карина Морозова Карина...
Мне не только нравиться у нас работать, но я считаю эту работу престижной, так как руководство о нас заботится. Не на каждом предприятии такое встретишь. Зарплата высокая до 50000 руб в сезон выходит.
Нет.
11.07.19 02:03
Анна
Ничего положительно го в компании нет, уже давно.
Какие кассиры?
Их компании нет, скоро вообще в магазинах сотрудников не будет.
С такой политикой не уважения к персоналу.
Планы задирают, чтобы не платить зарплату.
Товара в магазинах кот наплакал.
Денег в компании нет.
Стороной их обходить надо и бечь, ноги в руки и бежать.