Бренд монитор
Другие названия: b monitor, бренд монитор, би монитор
Сайт: b-monitor.ru
Телефоны: +7 (495) 540-52-87
Сайт: b-monitor.ru
Телефоны: +7 (495) 540-52-87
Предлагают решения
по легализации каналов продвижения и продажи товаров и нейтрализации e-commerce угроз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бренд монитор
Отзывы о компании «Бренд монитор» Всего: 27
16.09.20 13:27
Никита,
Техническим руководитель. Интервью было не занудным, на мои вопросы отвечал хорошо.
Прошел успешно техническое собеседование, тестовым заданием были довольны.
Далее этап собеседования с продукт овнером (Екатерина, если не ошибаюсь).
Спросили где работал, что делал, почему ушел. Рассказал все как есть. Спросили что заинтересовало в их проекте, ответил. Вопросов больше не было.
Через два дня прилетает отказ - "не понравилась мотивация". Решил уточнить что же это значит, получил ответ, мол...»
07.09.20 15:43
Соискатель,
Не нашла.
Собеседуют для галочки, на деле не ищут. Постоянно появляется одна и та же вакансия.
19.07.20 13:29
Работаю в компании два года. Как и в любой компании, у Бренд Монитора есть плюсы и есть то, над чем можно работать. Факты:
1. В кризис ни один сотрудник не потерял работу и все зарплаты были сохранены.
2. Компания предоставляет корпоративное обучение в разных направлениях (английский, проджект менеджмент, повышение юридической квалификации), выращивает своих людей.
3. Полностью белая зарплата.
4. Четкое...»
1. Высокая загруженность. Для кого-то минус, кто-то не справляется. Для других - зона роста.
2. Высокая скорость изменений, нововведений. Полная противоположность размеренного ритма больших корпораций. Многие не выдерживают скорости. Для других - интересная динамичная атмосфера.
3. Никто никого не держит. Хочешь работать, стараешься - молодец. Не хочешь - не надо.
23.06.20 00:14
Сотрудник,
Коллектив
Сказать о Бренд Мониторе можно конечно же много и, к сожалению, негативного больше, чем позитивного. Если начать с позитивного, то это несомненно коллектив и отдельные в нем люди, многих из которых, увы, уже в компании нет, создающие прекрасную дружескую и рабочую атмосферу. Наверное на этом эти плюсы и закончатся.
Есть достаточно большое количество небольших отделов и всего несколько комнат, в которых они все...»
12.03.20 22:46
Алена,
Отличная компания. Огромные перспективы работы с брендами мирового уровня. Карьерный рост. Приятная моральная обстановка. Общалась с Юлей, (прочла отзывы, была немного насторожена, когда шла на собеседование) но пообщались замечательно, видно что человек обожает свое дело и компанию, очень доброжелательная но серьезная.
Там действительно нужен хороший англ. И я думала у меня он достаточный, но выяснила что надо...»
Грустно осознавать, что не смогла пройти собеседование на англ.яз на том уровне который был необходим, но уверена, что быстро догоню и у нас все сложится.
28.02.20 12:41
Нина,
Недалеко от метро, хороший бизнес центр. Много мест для обеда и ужина если придётся задержаться на работе.
Много негативных отзывов о работе в компании. Я не могу не поделиться своим опытом потраченного времени.
Юлия Коликова (руководитель неизвестного отдела, не представилась) встретила с опозданием, сразу недовольно заявила что переговорки все заняты, говорить будем в коридоре. Она сама обозначила это время и день. У меня нет понимания как выглядит офис, сотрудники и вообще потенциальное рабочее место. Она вела...»
22.01.20 17:26
Веселый коллектив
Если хотите работать юристом или продажником - наверное место подойдет.
Подойдет как первая в жизни офисная работа
Нет корпоративной культуры, в отделе мониторинга нет профессионального роста, мотивации делать что-то больше, стараться быть лучше. Если вы еще студент без особых целей в жизни, вам подойдет работа в мониторинге, но надолго задерживаться не стоит
13.01.20 17:36
коллектив
На вас сядут будут кататься и не слезут пока вы не выжмете из себя все и не перегорите. Вы должны приходить ровно в 9 и уходить только тогда когда задачи прекратят сыпать. Случалось уходить и после 8 вечера и даже больше.
Вас будут вызывать на переговоры пристраивая на свою сторону каждый раз в каких-то межколлективных проблемах когда это просто работа а не рабство хотя больше похоже на последнее. Вам будут...»
05.12.19 07:53
Разница Равно,
хорошая атмосфера, много интересных людей
единственный минус компании - это генеральный директор
24.06.19 20:04
красивый офис
hr - проводит фиктивные собеседования. При звонке специалисту, узнал что предпочли мне якобы более опытного сотрудника. Вакансия на хедхантере до сих пор висит, как актуальная. Обман какой-то...