joom
Другие названия: SIA Joom (Latvia)
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.joom.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.joom.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Курск
маркетплейс
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании joom
Отзывы о компании «joom» Всего: 17
17.02.20 13:11
Чистый офис, бесплатные обеды и дмс
Амбициозным и темб кто ищет перспективу картерного роста - НЕ СЮДА. Ещё на собеседовании льют в уши про перспективы и нибкость развития внутри компании, а по факту - устраиваешься на копирайтера, а уже через пару месяцев на тебя навешивают работу за троих по причине "больше её делать некому, но очень надо".
"Руководители" команд - номинальные бездельники: ходят по "митингам" и рассказывают всё то, что им накопали...»
20.10.19 17:08
Алекс,
Процесс собеседования:
- Скайп. Общался с лидом группы, оставил очень позитивное впечатление, никакого рокет сайнса не спрашивал, вел себя очень дружелюбно, собеседование по скайпу очень понравилось, в тот же день оперативно пригласили на очное собеседование.
- Очное собеседование было в срок и в удобное для меня время, HR ответил на все вопросы, как проехать, добраться и где можно припарковаться. В целом с...»
- Географическое расположение офиса, мне не очень нравится (Это же Ленинградка).
- Два интервьюера в одно время на очном собеседование. В данном случае, все прошло отлично, но зачастую таким образом давят на кандидата.
27.02.19 14:24
Olga Olga,
Ну разве что быстро связались через hh.ru (это если честно пытаться найти ну хоть что-то положительное).
Очень странная компания - связались со мной, согласовали собеседование и выполнение тестового задания в заданный двухчасовой интервал в определенную дату-время, потом попросили им про этот интервал напомнить (сколько работала руководителем и звала на собеседование кандидатов, просить будущего коллегу вам что-то напомнить, имхо, странно, есть куча сервисов и календарей с напоминалками, если вы не надеетесь на свою...»
09.07.18 23:32
Сотрудник,
г. Курск
Их нет, разве только что обещают бешеные деньги, которые по факту вы не увидите.
Предлагают работу по ГПД и тот в итоге не оформляют под разными предлогами. Предлагают поверить на слово, а тем временем требуют выполнять работу. Понятно, что оплаты в итоге не будет. Держитесь подальше.
02.04.18 18:53
Олег,
Вакансия очень привлекательная: денег готовы платить много, есть ДМС и всякие “плюшки”.
Первое собеседование было по скайпу, это очень удобно, что не нужно никуда ехать.
На очном собеседовании все интервьюеры вели себя вежливо и приветливо, в перерывах между интервью предлагали кофе и шоколадку:)
Офис очень классный: просторный, яркий и современный.
Предложения о работе мне к сожалению не сделали, но зато в...»
Не самый короткий процесс собеседований. В большинстве компаний достаточно 1-2 собеседований, а тут пришлось потратить 4 часа в совокупности на все собеседования. И эти собеседования были не самые легкие.
13.12.17 20:35
Петр,
Не ощутил.
Высылают тестовое задание. После выполнения начинают разводить на бесплатную переделку задания в полноценный сервис.
Хотите потратить свое время для перспективной растущей компании даром - вперёд.
20.11.17 14:53
Илья,
нет.
А да, резюме не читают. Если просишь людей поработать бесплатно - этого же можно не делать.
Просят сделать тестовое задание по трекингу почтовых посылок с китайского сервиса. Обещают при любом исходе заплатить 5000 рублей за потраченное время.
Окей. Делаем. Выкладываем endpoint.
Естественно, в качестве тестового задания никто не будет делать полноценный продукт. Бесплатно. Делается версия которая работает, чтобы показать, что человек умеет это делать.
Был сделан базовый прототип. "работодатель" сначала...»