Mail IQ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mailiq.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Чебоксары
Сайт: mailiq.ru
E-mail маркетинг и продвижение тренинговых
бизнесов. Некоторые клиенты: Екатерина
Малярова -
тренинги по стилю, Ольга Юрковская - по
психологии, Станислав Орехов - по дизайну
интерьеров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mail IQ
Отзывы о компании «Mail IQ» Всего: 18
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Уфа Чебоксары
06.08.21 16:39
Анна Рожкова,
Хороший руководитель, умеющий собрать вокруг себя хорошую команду.
Коллектив - доброжелательные, отзывчивые и адекватные люди, профессионалы своего дела, работающие сообща.
Прозрачность процессов - ты видишь...»
Если и есть, то незначительные. Иногда хочется вживую обсудить с коллегами некоторые вопросы, коммуницировать, а тут только онлайн. Но в этом есть свои плюсы)
25.05.21 12:12
Александра,
1. Организованность. Все задачи структурированные и четкие.
2. Сплоченная команда. Если у тебя есть вопрос вне твоей компетенции, всегда есть человек, к которому можно обратиться, помогут, подскажут и научат.
3. Возможность удаленной работы. Лично для меня это ТОП, искала именно такую возможность
4. Адекватное и лояльное руководство. Не страшно обратиться с вопросом или предложить свою идею.
28.04.21 17:40
Kirill,
В компании все по полочкам. Четкие правила и понятные обязанности и вознаграждение за их выполнение. При этом твои идеи и пожелания принимаются во внимание и тестируются в деле.
Я не нашёл.
07.04.21 16:05
Евгений,
Устроился на работу быстро. Отправил резюме, прислали оплачиваемое тестовое задание. После выполнения оплатили и назначили собеседование (всего неделя или 2 это заняло). Прошел собеседование и попал на испытательный срок (2 месяца тогда был).
После испытательного срока стал работать постоянно.
Работы много и она очень разнообразная: от правок в лендинге до написания системы управления автоматизированными...»
Для равновесия стоит указать и "минусы", которые скорее просто заметки.
Вся команда распределенная. Кому то может не хватать живого общения. Мне нормально.
Иногда бывает большой поток задач. Хотя мне это дало огромный опыт и стрессоустойчивость.
12.03.21 15:33
Сергей Брин,
Откликнулся на вакансию. После чего со мной связались через почту и попросили заполнить анкету, потом выполнить тестовое задание, я все выполнил. А затем прислали уже оплачиваемое тестовое задание. Выполнил и деньги перевели в тот же день.
26.02.21 11:16
Продюсер Продюсер,
Выглядело перспективно.
Осторожно. Выполнила тестовое и не дали обратную связь. Проявляла вежливую инициативу и настойчивость с целью узнать обратную связь. Я же трудилась, выполнила работу старательно и безупречно. Затратила свое время. В результате тишина. Очень осторожно к ним. Цените свое время и сразу договаривайтесь о конкретных сроках. Можете использовать эти отзывы как повод. "Про вас пишут такое-то. Мне хотелось бы верить, что вы...»
21.01.18 11:45
Александр,
Нет.
Откликнулся на вакансию PHP разработчика - прислали объемное тестовое задание. Задание выполнил, выслал им на почту, но никакого ответа не последовало. Через две недели все таки решил написать еще одно письмо и поинтересоваться, когда ждать ответа. Ответа так и не было.
Тогда решил попробовать откликнутся под вымышленным именем и резюме. Выслали тестовое задание(только уже другое), но логически связанное с...»
20.11.17 18:31
Андрей Петровский Alien,
Неплохое расположение офиса. Правда, слишком далеко от метро.
Не соглашайтесь на удалённую работу (также размещает вакансии в Твери и других городах) и не соглашайтесь на тестовые задания. Вы будете за бесплатно работать пару недель, после чего вас кинут и скажут, что "не очень как-то", а ваши тексты окажутся на сайте работодателя с минимальными изменениями. В начале вам обещают золотые горы, но мурыжат в пустую, при этом, не отпуская.