Единый Кадровый Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единый Кадровый Центр
Отзывы о компании «Единый Кадровый Центр» Всего: 24
01.06.20 17:22
Лео
Все прекрасно, работа кайф, лучше не может быть.
Мне понравилось
Не заметил
03.04.20 19:22
Петр
отзыв исключительно положительный,дают жилье,оплата своевременная,без наедалова.
12.03.20 14:57
Анна
Работала в ЕКЦ. Питание, проживание и форма была бесплатно. Зарплату выплатили. Меня все устроило. Буду продолжать работать.
Нет.
12.03.20 14:52
Артем
Условия для проживания хорошие, по зарплате тоже хорошо! Меня всё устраивает.
Не нашел.
02.03.20 14:07
карина
Добрый день! Хочу сказать, что в ЕКЦ отличные ребята. Я работала всего два месяца, потом уехала домой и дома нашла подработку, потому что дети маленькие. Но опыт в ЕКЦ оставил самое хорошее впечатление начиная от момента собеседования и до получения заработанного. Спасибо!
нет .
05.02.20 13:13
Коля
Очень доволен конторой, условия все нормальные и общага и питание, зарплату платят, не обман.
Не нашел, все ок
02.06.19 14:35
Егор
Долго искал работу вахтовым методом и чтоб без кидалово, с нового года работаю в ЕКЦ доволен и зар платой и условиями, которые представляет контора. Обеды бесплатные, транспорт предоставляют до объекта и забирают до общаги.В общаге чисто, без клопов.
заработок выплачивают без задержек, максимум 1-2 дня, терпимо.
пока не нашел, видимо просто бывал в других конторах, знаю где бывает хуже
08.04.19 18:40
Олег Курятов
Коллектив веселый
Работал на складе маршрут, чтобы заработать обещанные 30 тысяч ты обязан вставать в 6 утра чтобы доехать стоя 40 минут на корпоративном транспорте до работы, провести весь день на ногах и около 21:00 ты будешь дома, выходных нет, нужно писать заявление заранее, выполняешь план за который сотрудники маршрута получают 3-4 тысячи в день, вы будете получать 900-1000 рублей, немного о питании, полное говно, было такое не...»
27.02.19 22:23
Иван
Очень боялся что зря приеду и меня пошлют с багажом обратно в Рязань, но зря боялся. Работаю уже вторую неделю на складе одежды. Проблем нет там
Думаю сравнивая с отзывами, которые периодически промелькивают тут подтверждается только что не самая вкусная еда
15.01.19 08:55
Радиев Александр
Отработал на в компании екц на складе маршрут
все понравилось, питание есть живут люди в общаге возле работы
долго делали карту втб , потом пришлось за ней ехать в москву