Единый Кадровый Центр
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Вологда, Воронеж, Нижний Новгород, Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Единый Кадровый Центр
Отзывы о компании «Единый Кадровый Центр» Всего: 13
27.05.20 18:48
Ольга Кириченко,
г. Белгород
Восхитительное место! На скольких вахтах была - но здесь просто идеальные условия для работы. Зарплату выплачивают вовремя, кормят... а еще жилье предоствляют.
Нет выходных, график не стандартный.
07.05.20 11:34
Зоя Демидова,
г. Белгород
Платили хорошо, кормили вкусно, мне все понравилось, приду еще работать!
Не нашла таких!
31.10.18 22:30
Сергей Леший,
г. Белгород
Серьезная компания. Бесплатное проживания, роба. Заработная плата тока на карту, но авансы есть. Когда полгода без работы за 5 недель 30 штук- неплохо. Вернусь еще.
Искать некогда было
11.10.18 14:08
Ольга Бубнова,
г. Белгород
Я сама из Казахстана, позвонила насчет работы,сказали что берут с моим гражданством, приехала, устроили меня, заселилась в общежитие, работаю уже с июля 2018. Пока есть работа буду работать, рекомендую вам, не пожалете, условия человеческие.
Не нашла
31.08.18 16:27
Денис Матвеев,
г. Белгород
У меня лично хорошее впечатление от этой компании. Я устроился на подработку во время отпуска, 30 смен отработал и не бездельничал дома и денег заработал нормально, да и конфет на фабрике наелся
Явных минусов я не увидел
31.08.18 15:01
Светлана Юрьевна,
г. Белгород
Мне эту компанию посоветовала соседка как подработку, я приехала в Старый Оскол, меня в этот же день заселили и на следующий день я вышла на работу. С тех пор вахту я не прерываю, только на несколько дней домой уезжаю и назад.
Для меня их нет
31.08.18 14:12
Юлия,
г. Белгород
Я работала в этой компании в теплицах Старый Оскол, с не приятными моментами не столкнулась ни разу, вахту отработала, всё заплатили, как и было оговорено. Один минус-захотела вернуться, а уже мест нет((((
Не нашла
31.07.18 17:07
Менеджер по перемещению...,
г. Белгород
Ну.. Работа так себе, в остальном жалоб нет. Предоставляют жилье. Доставка до работы транспортом. Еженедельные авансы. Жить можно
Тяжелый график м нет обедов
25.07.18 17:08
Милена Милена,
г. Белгород
Очень вежливый управляющий персонал. Предоставляют жилье, еженедельные авансы.
Нет питания
01.07.18 22:17
Галина,
г. Белгород
Работаю давно и всем довольна. Уже как родные все там и менеджеры, и бригадир, и коллеги по цеху))) Ве советую