Арес
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Волгоград, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Арес
Отзывы о компании «Арес» Всего: 14
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Волгоград Липецк Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону
17.03.20 11:02
Демьян Игнатьев,
Уже больше года езжу на вахту. Все стабильно, если нужно график поменять просто заранее обговриываю с начальником. Ном он мужик у нас. Вобщем пока не жалуюсь
все устраивает
13.09.19 13:34
Михаил,
г. Ростов-на-Дону
Работаю в Арес по семейным обстоятельствам пришлось переехать без проблем перевели на другой объект, в свое время тут же проходил обучение на удостоверение руководство нормальное
как и всем хочется зарплату побольше
12.08.19 13:34
Вячеслав,
г. Ростов-на-Дону
Работаю охранником в компании Арес, ставка хорошая и платят вовремя официально трудоустроили. С кем работаю тоже повезло если надо поменяться входят в положение и меняемся, начальник разрешает. Работа впринципе спокойная никаких ситуаций экстренных не возникало.
на ногах стоять в основном приходится
18.04.19 10:13
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Работаю уже пару лет. сначала зп была не очень большая, потом предложили подработку . Спустя год поставили старшим смены. Зп больше.
место для отдыха маловато