Лаборатория качества
Регионы работы: Москва, Уфа
Сайт: quality-lab.ru
Телефоны: +7 (495) 722-38-22
Регионы работы: Москва, Уфа
"Лаборатория Качества" - группа экспертов в сфере тестирования программного обеспечения. Мы проводим тренинги, занимаемся подбором персонала, помогаем компаниям по всей России делать процесс тестирования более эффективным и результативным.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лаборатория качества
Отзывы о компании «Лаборатория качества » Всего: 7
29.01.21 13:01
Артем,
Не осталось никаких
Пишу, пока как говорится, свежо преданию )) Откликался на менеджера по продажам (аутсорс услуг тестирования ПО). Мурыжили 2 недели, было 2 собеседования (первое - НR Лариса, к ней нет вопросов, единственный нормальный человек с кем общался, второе — директор департамента развития Олег Гр-ко. и Наталья Непомнюфамилию из административного департамента) — пытали целый час, хотя Наталья просто молчала как рыба об лед...»
17.01.21 18:15
Дмитрий,
---
Не профессиональная HR (есть с чем сравнивать);
Собеседование с HR проходило очень не серьёзно, по голосу было изначально видно, что она в серьёз не воспринимает кандидата (да и видимо свою работу тоже), задаёт вопросы о тестировании без уверенного знания теории, по итогу дала тестовое задание, которые выполнил на отлично, с учётом , что практическая задача составлена некомпетентно, что усложнило её решение, по...»
26.03.19 14:19
Анна,
Отношение к сотрудникам. Разные проекты. Белая зп. Удаленная работа. Различные плюшки и подарки на др.
Из-за того, что компания хочет чтобы всем сотрудникам было комфортно работать, некоторые идиоты как Обеликс садятся на шею и начинаю творить фигню, хотя в других местах таких сотрудников просто посылают.
Он настолько туп, что даже не понял что для определения рейтинга компании, опрос заполняют сами сотрудники, и из ответов формируется рейтинг.
06.08.18 12:34
После отклика на данную вакансию я получил анкетирование где требовалось сделать тестовое задание по заходу на сайт mail.ru и отправке письма. Потратил четыре часа. Имею год работы Java разработчиком. Тем не менее при собеседовании на 10 минуте hr не задав ни одного вопроса по java ни по selenium уже решила что я не подхожу на эту вакансию. Наверное Hr владеет навыками ясновидения, яснослышания. Только зря...»
15.12.17 10:57
Антон,
г. Уфа
Бесплатные курсы (при успешном прохождении). ЗП белая, без задержек. Проекты разнообразные и интересные, коллектив общительный и дружелюбный
Минусы только в специфике удаленной работы
07.12.17 11:28
Виктория,
Отзывчивость коллег, к которым можно обратиться с любым вопросом; эффективная программа "вливания" новичков в команду; корпоративный английский язык; интересные задачи и поддержка инициативы; доступ к внутреннему и внешнему обучению; удаленный формат работы - отсутствие необходимости часами стоять в пробках и дресскода.
Лично для меня - отсутствуют. Но некоторые говорят "Я бы не смог работать из дома, т.к. постоянно что-то бы отвлекало" - необходим определенный уровень самоорганизации и внутренней дисциплины.
02.12.17 22:28
Людмила Лихогляд,
Возможность роста, комфортные условия труда, забота о сотрудниках