ООО "Сфера-Фарм"
Регионы работы: Москва, Калуга, Камчатка
Сайт: www.sphera-pharma.com
Телефоны: +7 (499) 147-14-20
Регионы работы: Москва, Калуга, Камчатка
Компания со своим фармакологическим заводом в Калужской области (индустриальный парк Ворсино) и московским офисом в раменках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сфера-Фарм"
Отзывы о компании «ООО "Сфера-Фарм"» Всего: 20
29.03.22 22:10
Вася Василий,
г. Камчатка
Не дают зарплату
Еще и кинули через суд. На который не вызвали. Кидают всех
29.03.22 22:09
Вася Василий,
г. Камчатка
Не дают зарплату
Еще и кинули через суд. На который не вызвали.
20.09.21 12:18
федор ватутин,
г. Калуга
их нет...
предприятие банкрот, зарплату не платят по 3 месяца, все себят на 142 статье дома ждут, постоянно заявления в прокуратуру. нет даже спецодежды, и это на фармацевтическом заводе, в цехах летают мухи, грязь......»
25.07.21 23:01
Оператор линии,
г. Калуга
Их нет.
Постоянные задержки по зарплате, компания банкрот. Счета компании арестованы , платят зарплату если банк выдаст деньги. Ничего не производят, заказов нет. Если придете работать оператором линии , готовьтесь к...»
26.08.20 11:52
Елена Антипчик,
Получение опыта работы по запуску новой производственной площадки. Такой опыт никогда не будет лишним. К тому же людей пока не так много - все на виду. Руководство таких людей видит и ценит. Если усердно трудиться отличное место для карьерного роста. Отличный коллектив.
Задержки по з\п конечно были - это правда, но СЛАВА БОГУ ВСЕ ПОЗАДИ))) Пока не запустили 2й автобус для доставки людей из Наро_Фоминска / Н.Ольховки
27.07.20 17:38
Роман Дамбелев,
Был отличный коллектив до ухода по 142 статье трудового кодекса
Постоянные задержки по зарплате,от 9 мес на данный момент 3 мес при том при всем подрядчикам платят 100% на свой коллектив руководства Свера-Фарм забила по полной программе люди отработавшие по 4-8 лет сидят без зарплаты руководства до этого дела нету. Если кто-то берется устраиваться на эту работу будьте готовы к тому что вы многомесячной не будите получать зарплату без объяснения условий когда вы ее получите
26.02.20 11:20
Джек Воробей,
А мне нравится)
Личного водителя не дают)))
02.09.19 18:55
Andy,
Как и везде, хватает немного бардака). Но где не бывает?
В целом, хороший работодатель. Везде есть нюансы, но если просто работать и выполнять свои обязанности + немного инициативы, и тебя будут ценить. Карьерный рост тоже имеется.
Много где писали, что компания банкрот, задерживает зп и ужасное руководство. Не верьте. Враги у всех есть, по этому и пишут гадости. Да, у компании когда то были проблемы. Сейчас все...»
Хочется конечно плюшек в виде мед. страховки и подобного. Пока этого нет(
28.01.19 14:56
Работа в компания "Сфера-Фарм" меня полностью устраивает. Плюсов много - позитивная атмосфера, дружный коллектив, руководство адекватное и что для меня немаловажно - достойная, "белая" зарплата. Компания развивается, создаются новые рабочие места.
Пока нет ДМС
17.01.19 16:13
Работаю в этой Компании не первый год. Да, были сложности. Да, были задержки по выплатам. Но это - в прошлом! Сейчас перед нами стоит много интересных и новых задач! Коллектив сплотился еще больше. Есть корпоративный дух и перспективы роста с повышением. Знаю, что теперь некоторые ранее работавшие у нас сотрудники к нам даже возвращаются. И это -здорово!))
Отсутствует медстраховка