ООО "Сфера-Фарм"
Регионы работы: Москва, Калуга, Камчатка
Сайт: www.sphera-pharma.com
Телефоны: +7 (499) 147-14-20
Регионы работы: Москва, Калуга, Камчатка
Компания со своим фармакологическим заводом в Калужской области (индустриальный парк Ворсино) и московским офисом в раменках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Сфера-Фарм"
Отзывы о компании «ООО "Сфера-Фарм"» Всего: 20
11.12.18 10:47
На заводе работаю по настоящее время. Были трудности с зп,но мы их преодолели. Кто бы,что не писал в отзывах,а коллектив у нас хороший. Атмосферу держат дружелюбную, всегда готовы придти на помощь. Все высококвалифицированные профессионалы своего дела.
Корпоративный транспорт предоставляется. Соцпакет достойный. ЗП по нашему региону высокая. Трудоустройство официальное полностью.
Рабочее место готовится под...»
Минусы можно найти везде,если человек не хочет работать!!!
10.12.18 11:54
Валентин,
г. Калуга
Транспорт на завод, отсутствие рабства и тотального контроля за каждой секундой твоего рабочего времени, зарплата на руки оговаривается сразу на собеседовании и в последствии не обманывают,полностью белая, все выплаты больничные,отпускные и пр. в срок и без "хитростей".Дают развиваться молодым специалистам.
Были небольшие задержки с зп(день-два).
Отсутствие всяких плюшек в виде: скидок на фитнес клубы, курсов по изучению ин.яз и прочего
10.12.18 10:30
AndyD Zabbix,
Есть карьерный рост. Пишу как сотрудник компании, дважды получивший повышение. Хороший коллектив. Много профессионалов, у кого можно набраться опыта.
Люди, пишущие отрицательные отзывы об этой компании - работать надо, а не на жопе сидеть целыми днями. А то устроятся и думают, посижу тут, чаёк погоняю годик другой и все будет))). А потом обижаются, что же их убрали то.
Да, в компании был сложный период. Были задержки ЗП. Но сейчас компания решила свои проблемы. Руководство никого не кинуло. Долги возвращены до копейки и работа продолжается полным ходом.
05.12.18 13:43
Хороший офис, дружный коллектив, белая з/п, много новых и интересных задач. Есть перспективы.
нет мед.страховки (ДМС)
26.11.18 14:25
г. Калуга
Очень неприятно, читая предыдущие отзывы, видеть выражения типа «коллектив быдловатый». Возможно, человек написавший это и который, очевидно, уже уволился, как раз и относился к этой категории... Я в данный момент работаю в этой организации и могу сказать, что коллеги позитивные и адекватные – и это плюс. Еще из положительного – «белая и прозрачная» зарплата, в пятницу сокращенный рабочий день.
Буду надеяться, что задержки зп в прошлом, т.к. на данный момент погашены все задолженности.
21.08.18 02:20
Сфера Фарм,
Нету
Зарплату не платят задержка начальству всё равно
27.06.18 08:48
Не устраивайтесь сюда!,
не увидел ничего положительного.
Сплошные нарушения ТК. А если вы еще хотите зп получать - то вам точно не сюда. Тут не только не платят зп сотрудникам (от слова вообще), но еще не платят контрагентам. Коллектив быдловатый, эдакий колхоз. Руководство тотально некомпетентное. Не тратьте свои нервы, силы и время на ЭТО. Совершенно бесперспективно и вредно для психики.
17.04.18 21:42
Иван,
Белая зарплата в рынке
Руководство вообще не соображает и нехочет, ставит задачи иди сделай то незнаю что. Могут заставить делать любую работу и могут сделать за работу другого человека крайним. Периодически проходит охота на ведьм и могут уволить за малейшую провинность или просто непонравился. Коллектив на верху крысиный, все друг друга жрут. Когда запуск будет непонятно, сплошные задержки з.п. Перекантоваться какое-то время пойдет.
26.12.17 16:45
У кого правда, тот и...,
Получаешь огромный опыт работы. Каждый день интересные задачи, которые никто еще никогда не решал. Полностью "белая", вполне достойная ЗП. Все по ТК РФ. Есть карьерный рост, в этом плане руководство замечает, как ты работаешь. Трудишься над проектом, который будет приносить большую пользу людям и спасать их жизни.
Руководство все таки специфическое. Нужно время, чтобы к нему привыкнуть. Не все справляются. Бывают задержки по ЗП, но не так часто и все выплачивается. И нет корпоративов(((
12.12.17 12:51
Иван,
Никаких
Самый главный минус - задержки зарплаты! Сначала задерживали на неделю, потом на две, а потом уже больше месяца! Если не готовы бесплатно работать, то обходите эту компанию стороной!
Никаких премий, пятница - не сокращенный день. Никаких ДМС, бонусов, корпоративов за счёт компании.
Руководство не соображает и отдаёт глупые приказы.