Импладент
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: impladent.ru
Телефоны: +74991428738,+74991428736,+74991428737,+79150119307
Стоматологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Импладент
Отзывы о компании «Импладент» Всего: 29
05.08.20 15:07
Аслан,
устроившись в Импладент наконец то почувствовал, что это мое место работы, мне здесь комфортно и спокойно, в кабинете со мной работает ассистент, удобно иметь хорошего помощника. Пациентов много, заработок всвязи с этим хороший.
22.06.20 18:03
Виктория,
Работаю в Выхино в Президенте. Коллеги очень позитивные и всегда настроены по-доброму. Можно получить поддержку, приятно побеседовать в минуты отдыха. Много клиентов, все люди адекватные, приличные. Отличный заработок, считаю это нужно отметить, вряд ли все соискателей можно отнести к альтруистам в наше сложное время). И самое главное – мне в клинике очень комфортно работается.
Далековато добираться, живу в другом районе.
02.06.20 17:11
Оксана,
Я детский стоматолог в Импладенте на Щелковской. Люблю свою работу и маленьких пациентов, конечно же. Приятно то, что здесь у меня есть возможность пользоваться новым оборудованием и качественными материалами, а это значит, что детки чувствуют себя комфортно во время стоматологических процедур. Рабочая атмосфера в клинике очень приятная.
20.04.20 15:55
Elena,
Я работаю в Импладенте на Щелковской. Могу сказать, что здесь мне нравится больше, чем на предыдущем месте работы. Платят больше, отношения более доброжелательные, оформлена официально. Ну и возможность обучения хорошо развивает меня как специалиста. Довольна.
Все норм.
03.03.20 15:56
Тигран,
все прекрасно, был очень рад, когда меня пригласили на должность стоматолога-хирурга-имплантолога в «Импладент» на Славянском бульваре. Клиника современная, высокого уровня, рад у них работать.
живу далеко от клиники
11.12.19 16:28
Natali,
Мне нравится работать в ПрезиДенте. Зарплата достойная, выплачивают вовремя. Работаем на современном оборудовании. Есть возможность обучаться и повышать квалификацию. Удобный сменный график работы. Дают скидку нам и родственникам.
Ничего критичного для меня нет, иначе бы не работала тут.
04.12.19 13:25
Елена,
Для меня в принципе работа в Импладенте это один большой плюс. Знаете, бывает попадешь в какое-то место и ощущение, что оно твое. Вот у меня так получилось с Импладентом. Коллектив, рабочий кабинет и оборудование, начальство. Есть свои постоянные клиенты. Мне комфортно тут работать.
Живу далеко от клиники, много времени уходит на дорогу.
16.03.18 09:56
Анна,
Работаю в клинике уже третий год. Работа творческая, очень интересная, не для ленивых. Постоянно учимся, развиваемся, для того чтобы становиться только лучше и идти в ногу со временем, ведь потребности клиентов/пациентов становятся всё выше и выше. В компании реально возможен карьерный рост, всё зависит от человека. Кому это нужно, тот точно долго не засидится на месте. Замечательный коллектив, что немаловажно для...»
нет ДМС
09.12.17 18:54
Приятный дизайн, новое современное оборудование, просторные кабинеты, есть хорошие врачи и сотрудники. Не срабатывает клавиша оценки и количества звёзд, поэтому первый и последний пункт на 3, остальные 3-5 пункты оценка "1"
Сеть стоматологических клиник "президент", особенно на славянском бульваре. Жесть. Штрафы. В любое время любой по размеру могут назначить под любым предлогом, поверьте, причину всегда найдут. Неадекватное руководство, которое готовы терпеть немногие, в связи с чем, постоянная текучка кадров. Больничные не оплачивается, отпускные как повезёт, нередко отдают после отпуска, зп естественно серая, ТК РФ грубо нарушается,...»