Союз Детских Центров
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пермь
Регионы работы: Москва, в Московской области, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз Детских Центров
Отзывы о компании «Союз Детских Центров» Всего: 14
24.06.19 15:32
Ана
НЕТ ТАКИХ.
Недобросовестный заказчик, не выплатил деньги коллективу из 4 человек! Нанял отработать в детсаду: 2 оператора, фотографа и интервьюера. Жалко и детсад который оплатил у него услугу и нас работников, согласившихся на это. Заказчик - Павел Гордейчук. Организация "липовая" Союз Детских центров. Оказывается обувает всех уже несколько лет. Его менеджер - Татьяна https://youdo.com/u6638079 не выходит на связь уже неделю....»
02.04.19 19:10
Павел
По условиям, оплата труда, должна была сразу после проекта, но меня обманули и не выплатили деньги вообще!
Главный всё время ссылается на своих сотрудников, что якобы не он брал на работу и выплачивает тоже не он.
Заставляет подписать какое-то соглашение, хотя изначально не о каких соглашениях мы не говорили.
Потом придумал какой-то термин и говорит, что в его понимании кто-то или что-то не соответствует его...»
02.12.18 21:21
Мария
Нет!
Директор - Гордейчук Павел Александрович - недобросовестный гражданин (мягко говоря)! Оплатил за 1 месяц после "выпрашивания" заработной платы. Потом отказался платить вообще. Внезапно у него появились какие-то "штрафы", о которых оговорено не было! Работа не по ТК, нанимают много сотрудников, мучают их сменами, а в итоге ничего не оплачивают! Всем желаю держаться подальше от этой конторы!
02.08.18 22:33
Ольга Ольга
Идея открытия детских садов " под ключ" очень интересна. Работа бы в такой компании была бы замечательной, если бы не ее руководитель.
1. График работы не стабилен. В сутки работаешь по 10, 12 часов по факту.
2.Постоянные задержки зарплат. Либо вообще не выплачивает тем, кто уходит. Никаких соц.пакетов и официального трудоустройства. Это не здесь.
3. При беседах, часто переходит на личные оскорбления и крик. Порой не адекватен и просто кидает трубку.
4. К съемкам привлекает фото- и видеоператоров, работу их
оплачивает только половину, либо...»
15.07.18 19:13
Светлана Светлана
На выходе только негатив от данной организации и ее непорядочного руководителя.
Данная площадка сделана для соискателей, чтобы они перед тем как устроиться в компанию, смогли увидеть отзывы сотрудников там работающих или работавших. Пройдясь по отзывам, понятно, что большинство положительных-попытки его руководителя Павла прорекламировать свою компанию и услуги, не стесняясь писать за реальных людей. Я проработала в компании недолго, и как поняла позже, здесь никто долго не работал. Зарплату...»
04.07.18 22:24
Зарина Петрова Зарина...
Хороший и приветливый коллектив.
Просто посмотрите в интернете: Гордейчук Павел Александрович= Союз Детских Центров=Целевой результат -- одно и тоже лицо. Он обманщик и пытается взять своим интеллектом, что уже плохо у него получается. Не покупайте услуги у данной компании!!!!
04.07.18 10:50
Екатерина
Тематика открытия детских садов.
Павел Гордейчук не выполняет обязательств ни перед клиентами, ни перед работниками. Услуги предлагаются некачественные. Зарплату приходиться выпрашивать, и оплата намного ниже, чем обговаривалось на собеседовании. А впоследствии не заплатил вообще. Сотрудников набирают постоянно, чтобы новички были не в курсе и работали бесплатно.
02.04.18 20:04
Аноним
Хороший коллектив.
Гордейчук Павел Александрович + Союз Детских центров + Целевой результат = одно и тоже лицо.Если хотите работать как рабы, а после выпрашивать зарплату.И в конечном итоге не получить.Вперед!!! Отличный вариант для получения горького опыта.Ниже ссылка-доказательство как Гордейчук кормит завтраками.Переходите.
02.04.18 19:31
Аноним Е.
Хороший коллектив.
Откуда хорошие отзывы у компании, которая не платит зарплату своим сотрудникам?!А вот и ответ. Гордейчук Павел Александрович сам просит сотрудников писать положительные комментарии.Уверяю Вас, что АБСОЛЮТНО ВСЕ комментарии написаны сотрудниками или лично Гордейчуком П.А.!!!!В подтверждение слов переходим по ссылке ниже!
02.02.18 22:39
Наталья
Тема открытия детских садов очень интересна.
Гордуйчук Павел Александрович МОШЕННИК. Набирает на работу людей не собираясь оплачивать их труд. Не выполняет обязательства перед клиентами, сайты делает по два месяца и в итоге клиент получает явное г, так у Павла хватает наглости пытаться убедить их, что так и должно быть, мол сайты правда так долго делаются и ссылки на них правда не должны работать, и тому подобный бред. Обещание заплатить за работу сотрудника...»