Центр Сексуального Образования Secrets
Телефоны: +7 (495) 540-51-44
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.secrets-center.ru
Телефоны: +7 (495) 540-51-44
Центр семейного и сексуального образования Secrets – первый и единственный в России центр сексуального и семейного благополучия. В своей работе мы опираемся на научную базу American College of Sexologists International и практический опыт американских тренеров sexual wellness.
Нашей миссией является повышение степени семейного и сексуального образования в обществе. Мы хотим сделать сексуальные и семейные отношения наших студентов более гармоничными и разнообразными.
Программа Secrets включает женские и мужские занятия и постоянно пополняется новыми тренингами. У нас Вы можете посетить тренинги и мастер-классы по различным тематикам, в том числе получить программу развития интимных мышц, узнать, как пробудить женский оргазм, или обучиться основам этикета и пониманию языка тела партнера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Сексуального Образования Secrets
Отзывы о компании «Центр Сексуального Образования S» Всего: 2
15.02.22 12:14
Lina Груздов,
По телефону HR рассказывала всё очень здорово, условия потрясающие, зарплата отличная, график мечта. От всей души поверила и захотела там работать. Как же я ошибалась.
Всё развеялось как туман, когда созвонилась с руководителем. Абсолютно всё оказалось другим от и до. Не понимаю, зачем надо было так обманывать. После этого нет никакого желания там работать, если уже на этапе...»
13.12.17 18:42
Разочарованный Стажер,
Всем привет! Отзывов от сотрудников о данной компании нет, так как она существует всего 2-3 года и там нет текучки кадров. Работают либо с основания "свои" девчули, либо те, кто успел устроиться до основного "апокалипсиса". Сейчас все объясню.
Мой отзыв будет предельно честным. Но так же, я не буду указывать ничьих имен, дабы лично никого не оскорбить. У меня нет целей с кем-то ругаться или кого-то поливать...»
На собеседовании оговаривались данные условия:
- Испытательный срок 1 месяц, далее оформление
- ЗП фиксирована 30 тыс. рублей, далее совсем другие цифры
- Задержка на работе не более 30 минут, так как рабочий день в будние дни заканчивается в 23.00, а в выходные в 22.00
- Отсутствие контракта/договора для подписи данных условий, подписываете только договор о неразглашении информации с тренингов, как я поняла. На...»