Отзыв о работодателе «Центр Сексуального Образования Secrets» Добавлен: 13.12.17 18:42

Основное название: Центр Сексуального Образования Secrets
Другие названия: ИП Кошкин, Овчинников Антон Сергеевич
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 540-51-44
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. Москва, 4й Сыромятнический пер. 1/8, стр. 9, подъезд 22, 2й этаж

Центр семейного и сексуального образования Secrets – первый и единственный в России центр сексуального и семейного благополучия. В своей работе мы опираемся на научную базу American College of Sexologists International и практический опыт американских тренеров sexual wellness. Нашей миссией является повышение степени семейного и сексуального образования в обществе. Мы хотим сделать сексуальные и семейные отношения наших студентов более гармоничными и разнообразными. Программа Secrets включает женские и мужские занятия и постоянно пополняется новыми тренингами. У нас Вы можете посетить тренинги и... »
Автор: Разочарованный Стажер (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Дата увольнения: Декабрь 2017 г.
Финальная зарплата: $304

Всем привет! Отзывов от сотрудников о данной компании нет, так как она существует всего 2-3 года и там нет текучки кадров. Работают либо с основания "свои" девчули, либо те, кто успел устроиться до основного "апокалипсиса". Сейчас все объясню.

Мой отзыв будет предельно честным. Но так же, я не буду указывать ничьих имен, дабы лично никого не оскорбить. У меня нет целей с кем-то ругаться или кого-то поливать грязью. Просто я такой человек, который гонится за человеческим отношением и соблюдению договоренностей. И если мой отзыв будет обнаружен, то все все сразу поймут и без лишних уточнений.

В общем, поехали:

Из плюсов:
-ЗП выплачивалась вовремя, никаких задержек
- Скидка 30% на продукцию шоу-рума при тренинговом центре
- Возможность после официального оформления бесплатно посещать тренинги, а они очень клевые и позновательные
- Большинство сотрудников адекватные и приятные люди, среди старших админов и не очень, с которыми мне удалось сохранить хорошие отношения и я даже буду по ним скучать, и эти люди, совершенно не при чем, когда дело дойдет до негативной стороны отзыва.
- Возможность работать по 3-4 дня в неделю, но по 12 часов (ах, если бы 12)
- Отпуск, больничный - оплачиваются

И на этом положительные моменты заканчиваются.

Так же, оговорю обязанности администратора в течении дня, чтобы вы имели примерное представление:
- встреча гостей;
- обработка входящих звонков;
- прозвон за день и за три дня/рассылки с напоминаниями/доп.матертиалами;
- работа с гостями в шоу-руме/консультирование/прожади/доп. продажи;
- подготовка залов к тренингам в течении дня и частично на следующий день;
- уборка залов после тренингов в течении дня/конце дня;
- контроль чая/сахара/стаканчиков/туалетной бумаги/бумажных полотенец/мыла
- работа с документацией;
- работа с кассой
- консультирование гостей по текущим акциям;
- обновление мусорных ведер в течении дня/мытье полов, если кто-то где-то что-то пролил
- прием товара/оценка товара/раскладка товара/если переоценка товара, то все ценники надо переклеивать в обязательном порядке

На собеседовании оговаривались данные условия:
- Испытательный срок 1 месяц, далее оформление
- ЗП фиксирована 30 тыс. рублей, далее совсем другие цифры
- Задержка на работе не более 30 минут, так как рабочий день в будние дни заканчивается в 23.00, а в выходные в 22.00
- Отсутствие контракта/договора для подписи данных условий, подписываете только договор о неразглашении информации с тренингов, как я поняла. На 5 лет. Ваш договор обратная сторона не подписывает, только свой.

Далее по факту:
- Компания не заинтересована в обучении новых сотрудников. До многого надо допирать самостоятельно. Дополнительные вопросы вызывают раздражение, чувствуешь себя чем-то бесполезным.
- Для тренеров надо накрывать тренерский стол и у каждого он свой. Для стажера на начальном этапе это ночной кошмар. Так как фотографий с актуальными столами - нет. Приходилось дергать тренеров и накрывать с ними чтобы иметь под другой более менее актуальное накрытие, но все равно, некоторым из тренеров было не угодить и они требовали бросать любую работу, которой ты занята и бежать накрывать так, как хочет сам тренер. Но оговорюсь, что были и те, кто видел, когда ты в запаре и помогал в накрытии столов. Мир не без понимающих людей.
- Отсутствие перерыва. В течении 12-13 часов рабочего дня, ты сама должна подгадать, когда тебе поесть и просто перевести дух. Официального оговоренного перерыва нет, что очень плохо, особенно в выходные дни, когда народу ну ооочень много и ты можешь позавтракать дома в 8 утра, но пообедать в 18.00 вечера за 10-15 минут на работе.
- Изменение условий договора.
Через месяц своего стажерства, когда я задала вопрос - когда мне приносить документы, мне сказали, что я вообще-то еще не все умею и компании не выгодно меня оформлять. При этом, опять же замечу, в обучении никто не был заинтересован, чтобы ты хорошо и быстро ориентировался. Все всё сваливали на запару, на работу, но отдуваться приходилось тебе. И в тебе находили слабое звено.
- Через второй месяц стажерства мне сказали, что стажеров слишком много и теперь будет конкурсная основа, так же вводится система МОТИВАЦИИ и это ШТРАФЫ.

УВАЖАЕМЫЕ РАБОТОДАТЕЛИ ИЗ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ, УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! СИСТЕМА ШТРАФОВАНИЯ ЭТО НЕ МОТИВАЦИЯ, А ЧИСТАЯ ДЕ-МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКА! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ЗАХОЧЕТ ДАЛЕЕ, ПРОСТО БАНАЛЬНО СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ, ТО ЭТО ИМЕННО ТА ВЕЩЬ, КОТОРАЯ К ЭТОМУ И ВЕДЕТ! ОСОБЕННО, КОГДА ВЫ И ТАК ИЗРЯДНО МАРИНУЕТЕ СОТРУДНИКА В НЕИЗВЕСТНОСТИ!

- Далее к третьему месяцу, нам выделили день для обучения с нашей инициативы, но я, увы, уже покинула компанию, так как мне просто неприятно стало стараться для тех, кто не следует своим же обещаниям и не уважает мой труд и мое время.

- Задержки на работе от 30 мин до 80 минут. И к слову, никто не оплатит вам такси. Добирайтесь за свой счет, как хотите.

- Когда я получила свою зарплату, оказалось, что 30 тыс. рэ я получу из РАСЧЕТА РАБОЧИХ ЧАСОВ. Но как вы понимаете, на стажерстве, количество часов не доходит до той цифры, чтобы получилась, хотя бы эта несчастная 30ка. По факту ЗП будет от 18.000-27.000, в зависимости от отработанных вами часов.

- Карьерного роста там добиться, будет крайне тяжело, так как выше обычного админа - все занято. Вы можете так проработать от 6 до 12 мес. и в вашей карьере ничего не изменится. Но можно, конечно, уповать на чудеса. Мне лично, сообщили, что через 6 мес, можно стать старшим администратором. Но, как же другие 2 сотрудника, которые как раз и работают там 6 мес.+, но все еще не старшие админы?...

По итогу, мне просто надоело, что никто не заинтересован в моем развитии, кроме меня, что меняются условия каждый месяц, один из старших администраторов, который сидит там с основания, просто мастер по демотивации новых сотрудников. Отличный пример того, как НЕ надо управлять коллективом. Я бы очень хотела, чтобы этот человек взглянул на себя со стороны и хотя бы иногда, оставлял свою корону у себя дома. И именно с этим человеком, происходят самые долгие задержки на работе. От того, кто много от тебя требует, вечно не доволен и не видит своего бревна в глазу и даже не способен, просто поблагодарить тебя за твою работу.

Я бы посоветовала директору почаще приезжать в своей центр и обратить внимание на данный бардак, если конечно, все это не инициатива сверху... Тогда это еще печальней.

Парочка советов:

- Структурируйте обучение нового персонала. Все мы люди, и сверх людей не бывает. И любой, даже сверх человек, при таких условиях и отношении, рано или поздно, покинет ваше предприятие.
- Придумайте систему мотивации. НАСТОЯЩЕЙ МОТИВАЦИИ. Штрафы оставьте низкосортным общепитам.

И последнее:

Мне был очень интересен данный центр, по своей тематике и первый месяц я летала на работу, как на крыльях. Но увы, я осталась разочарована. И если вы во мне не увидели того самого человека, то мне очень жаль, за СВОЕ потраченное с вами время.
Новые сотрудники не должны отдуваться за то, что старшие не умеют и не знают, как их обучить и не справляются со СВОЕЙ задачей.

Благодарю за бесценный опыт и....просто помните, что "рыба гниет с головы".

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы