Акцепт-У
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Сайт: ac-u.ru
Телефоны: +7 (812) 701-02-17
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Создание, продвижение и техподдержка сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акцепт-У
Отзывы о компании «Акцепт-У» Всего: 15
16.02.19 13:57
Михаил Без 5-ти минут...,
Хорошее место, в котором собралась группа интересных и целеустремленных людей. Особенно нравится стремление к развитию как начальства, так и отдельных сотрудников. Взаимодействие с людьми из смешных профессии позволяет взглянуть на свою собственную работу под другим углом и тоже способствует развитию. Атмосфера приятная, не напряженная, но при необходимости люди полностью сосредотачиваются на своих задачах.
Изредка задачи выходят за рамки моей профессии. Клиенты тоже не всегда попадаются адекватные, а работать с ними нужно.
18.01.19 15:16
Valeria Svetlakova,
Приятный опыт работы с данной компанией. Работала удаленно. На рабочие задания даются оптимальные сроки.
Очень отзывчивые руководители. Помогают и всячески способствуют плодотворной работе.
Хорошая оплата труда, своевременные выплаты.
Рекомендую!
Отрицательных сторон работы не было.
16.01.19 13:01
Дмитрий,
Руководство заботится о профессиональном росте сотрудников. А если сам не захочешь расти, то дадут пинка :)
И очень комфортный график работы, который выбираешь сам.
Быстро заканчивается кофе:(
11.10.18 21:55
1. Нет бюрократии;
2. Адекватное начальство;
3. Если мало опыта - не беда, научат и помогут на начальном этапе;
4. За 5 лет работы в коллективе работали только приятные люди;
5. Хорошо подойдет тем, кто хочет развиваться в нескольких смежных направлениях;
6. Можно доносить свои идеи и это приветствуется.
1. Есть потолок в финансовом и профессиональном плане (до него надо дойти);
2. Многозадачность.
11.10.18 13:56
Когда ищешь работу после университета, многие работодатели почему-то ждут, что ты выйдешь с 15-летним опытом, без детей и со жгучим желанием усердно работать за тарелку риса по 12 часов в день... В Акцепт-У обучение - с первых дней, график - адекватный и обсуждаемый, отношение - человеческое, оплата - справедливая. Даже если у тебя мало опыта, но ты хочешь работать, в тебя вкладывают знания. Было бы желание учиться...»
- Небольшая компания (хотя для меня это больше плюс).
- Здесь не получится отсиживаться рядом с офисным кактусом, попивая кофеек. Ты работаешь в команде, от которой зависишь сам, и которая зависит от тебя. Будь добр покажи, что в тебя вложили время, знания и деньги не напрасно.