ООО Ремонт компани
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Специализация компании «Ремонт компани» - услуги бытового ремонта. География обслуживания: Москва и Московская область. Компания работает в трех направлениях: 1. Капитальный ремонт жилых и нежилых помещений; 2. Мелкий бытовой ремонт (услуги электриков, сантехников, плотников); 3. Ремонт крупной бытовой техники (стиральных, сушильных и посудомоечных машин, холодильников). Набор сотрудников ведется по каждому из этих направлений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ремонт компани
Отзывы о компании «ООО Ремонт компани» Всего: 54
18.10.18 10:47
Алексей,
Со стороны работодателя, положительных сторон нет!
Могут не выплатить зарплату!
11.10.18 18:21
Анжела,
поток заказов очень большой
попадаются не одекваты!!!!!!
09.10.18 11:33
Егор К.,
Доброго утра! Хочу оставить хороший отзыв о компании, в которой сейчас работаю. Работаю здесь уже 2 года. За все это время никаких конфликтов с руководством не возникало, заказы на ремонт стабильные, по 2-3 в день. Клиенты по всей Москве, приходится много ездить,но для тех, кто работал на ремонте БТ это и не удивительно. В дальнее подмосковье не посылают, дешевые заказы стараются не брать вообще, только на импортную...»
19.09.18 19:04
Владимир Олегович Маркин,
Работал в Ремонт Компани много лет, ушел на заслуженный отдых.
О работе могу сказать лишь положительное. Клиентов всегда было в достатке, зарплата выходила достойная.
По поводу коллектива рассказывать нечего, так как каждый сам по себе, как вольный казак.
Компания стабильная и работая здесь, другая работа уже не нужна, можно не беспокоиться, что останешься без заказов и соответственно без денег. Я всю жизнь...»
Разъезды занимают много времени.
Могут попадаться неприятные квартиры и неприятные люди.
17.09.18 19:18
Женек Сильвер,
Работал в этой компании, пришлось уйти по личным причинам.
Работа нравилась, зарплату платили вовремя, вообще хорошие были времена, сам себе предоставлен - берешь заказ, едешь, чинишь. Пока работал всю Москву объездил, хоть в таксисты иди!
Иногда приходилось работать допоздна, жена ругалась
14.09.18 15:03
макс максимум,
Ставлю 5 звезд этой компании. Работа для рукастых мужиков, которые любят и знают свое дело, а не ноют что им все не так. Если опыта нет то научат. Главное, работать на максимуме!
Бывает на одном заказе теряешь много времени, не успеваешь взять еще в этот день
13.09.18 12:08
Михаил,
Четкая компания!! Работал с удовольствием, и получал хорошие деньги. жаль пришлось уволиться из-за переезда. Многому здесь научился. Зарплату всегда платили вовремя. Работы было много. В общем хорошо шли дела.
Нету
10.09.18 17:30
Артур,
Хороший вариант для тех, кто любит и умеет работать руками, и любит свободу и самостоятельность - график выбираете сами, на заказы выезжаете сами.
Заказы есть всегда. Также есть курсы обучения, если кто хочет работать в сфере ремонта бытовой техники, но не умеет. После курсов трудоустройство в компанию. Также сразу идут заказы. Работа стабильная, зарплату выплачивают без проблем.
06.09.18 15:22
Сергей Павлович,
Проработал в этой компании 4 года. Устроился сразу, как пришел после армии. С обучением проблем не возникло, так как с детства люблю копаться в электронике, да и к тому же во время службы связистом была такая практика.
Насколько я помню обучение длилось две недели, после итогового теста выдали сертификат. С этого момента началась работа. Сначала не брал много заявок, потом стал брать и по 3 в день. Со временем ЗП...»
Бывало попадались неадекватные клиенты.
08.08.18 17:09
Евгений Евгений,
Работал в этой компании почти 2 года, уволился только потому что переехал жить в другой город, подальше от Москвы. Жаль, но в моем городе такой работы нет,зарплаты ниже в разы и заказов не так много. Но опыт работы в “ремонт компани” помогает по сей день.
Нет.