Батутный комплекс ПолетайКА
Другие названия: ИП Никитенко И.Н.
Сайт: vk.com
Регионы работы: Воронеж, Казань
Сайт: vk.com
Регионы работы: Воронеж, Казань
Батутный комплекс #ПолетайКА Нет конечно, обида за увольнение у меня была. Но я ее проглотила. Уж очень мне было хорошо на этом месте работы. Сложился замечательный коллектив, благодаря моим усилиям. Комплексы начали работать, как часы, слаженно без надрыва. Все было хорошо. Ждали Нового ГОда, готовили сценарии НГ. Но оказалось что не все так хорошо я делала как Управляющая. Не спорю. Но смешно что при увольнении вас еще добавляют в Черный список во всех социальных сетях. Это же смешно!! Так поступают компании , которые боятся что выйдет наружу ПРАВДА!!! А правда такова.1. Вас трудоустраивают на 3 месяца по срочному договору. И за 3 дня до окончания срока Вас извещают, что больше не нуждаются в Ваших услугах. Девушкам , кто собирается в декрет ВНИМАТЕЛЬНО! 2. Всю ответственность за жизнь и здоровье ( не дай Бог ) если что-то случится в комплексе ляжет на работников. ТАК составлены все договора и инструкции. Но как бы не было все плохо, это было одно из самых лучших мест моей работы. Удивляет глупое отношение администрации к своим бывшим работникам. Черные списки, блокировки. Видимо есть чего бояться!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Батутный комплекс ПолетайКА
Отзывы о компании «Батутный комплекс ПолетайКА» Всего: 3
30.07.19 18:32
настя,
г. Казань
Нет.
ужасная управляющая эта Екатерина Владимировна! Орет переходит на личности.. Оскорбляет.зачем уволили старую управляющую Маргариту????? С ней намного было лучше!!!!
18.06.19 19:39
альбина,
г. Казань
интересно. была классная управляющая звали маргарита . не понятно зачем она уволилась(((
друзья не работайте в этой организации
во первых оно ип.то есть все договора на 3 месяца.и если ты собираешься в декрет ,то тебя уволят...
весь офис находится в астрахани. приезжают редко. не понимают ритма жизни в казани.
тупое начальство которое ставит мнение сотрудников выше чем управляющую. тем самом делают хаос
зад директора юлия гудкович вообще не отвечает за свои действия и сообщения.
потому что ей...»
16.12.17 22:42
Суслина Елена,
г. Воронеж
Творчество, возможность собрать свою команду, перспективный бизнес.Мне тут ОЧЕНЬ нравилось
Постоянные сокращения штата, не рентабельность предприятия ведет к сокращению зп. трудовой договор на 3 месяца- срочный. Могу в одностороннем порядке его разорвать. Добавление в Черный список во всех соц сетях.