Отзыв о работодателе «Батутный комплекс ПолетайКА» Добавлен: 30.07.19 18:32
Основное название: Батутный комплекс ПолетайКА
Другие названия: ИП Никитенко И.Н.
Сайт: vk.com
Адрес: Россия, г. Казань, Батутный Комплекс ИП Никитенко
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Финальная зарплата: $15000
Другие названия: ИП Никитенко И.Н.
Сайт: vk.com
Адрес: Россия, г. Казань, Батутный Комплекс ИП Никитенко
Батутный комплекс #ПолетайКА Нет конечно, обида за увольнение у меня была. Но я ее проглотила. Уж очень мне было хорошо на этом месте работы. Сложился замечательный коллектив, благодаря моим усилиям. Комплексы начали работать, как часы, слаженно без надрыва. Все было хорошо. Ждали Нового ГОда, готовили сценарии НГ. Но оказалось что не все так хорошо я делала как Управляющая. Не спорю. Но смешно что при увольнении вас еще добавляют в Черный список во всех социальных сетях. Это же смешно!! Так поступают компании , которые боятся что выйдет наружу ПРАВДА!!! А правда такова.1. Вас трудоустраивают на 3... »
Автор: настя (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: Май 2019 г.
Финальная зарплата: $15000
Нет.
ужасная управляющая эта Екатерина Владимировна! Орет переходит на личности.. Оскорбляет.зачем уволили старую управляющую Маргариту????? С ней намного было лучше!!!!