Торговая сеть "Монетка"
Другие названия: ООО "Элемент-Трейд-Курган"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.monetka.ru
Телефоны: 8-800-1008-500
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Курган, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.monetka.ru
Телефоны: 8-800-1008-500
Розничная торговля продуктами питания, супермаркеты и гипермаркеты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговая сеть "Монетка"
Отзывы о компании «Торговая сеть "Монетка"» Всего: 3
Все Москва в Московской области Владимир Волгоград Екатеринбург Кемерово Курган Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Пермь Сургут Тобольск Тюмень Уфа Челябинск
13.03.17 17:01
екатерина,
директор вся в наколках
я зочу рассказать о своем недоумении! я постоянный покупатель вашего магазина на южном районе есть ваш магазин и вдруг я увидела там бывшего сотрудника фирмы скомарошки Анастасию Берчук ! которая работала в нашей компании и была уволена за воровство очень крупного воровства я конечно была в небольшом шоке когда у нее увидела бейж что она директор данного магазина она конечно сделала вид что меня не узнала. Скажите...»
04.02.17 08:27
их нет
Раньше я был постоянным покупателем магазина Монетка на Южном.Меня устраивали сотрудники этого магазина,всегда все поздороваются,что-то посоветуют.
Сейчас заходишь:УЖАС!!!!!!!Это какое-то стадо бомжей,все грязные,ванючие,беззубые.Посмотрел я на их нового директора,ДОЯРКА.
Сотрудники разговаривают матом при покупателях,и так уже месяца 2-3.
11.10.16 13:05
Анна,
коллектив дружелюбный. все...
расскажу о моем опыте работы в супер - маркете " монетка" заполнила анкету. прошло примерно три недели в 9 часов вечера мне звонит директриса и говорит выходи завтра на стажировку. так как я уже довольно долго ищу работу ( в нашем маленьком городе не так ее и много) решила попробовать. никакого опыта у меня не было в этой должности. 8 часов я раскладывала товар, таскала коробки и все в таком духе. перерыв всего...»