Торговая сеть "Монетка"
Другие названия: ООО "Элемент-Трейд-Курган"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.monetka.ru
Телефоны: 8-800-1008-500
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Кемерово, Курган, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Сургут, Тобольск, Тюмень, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.monetka.ru
Телефоны: 8-800-1008-500
Розничная торговля продуктами питания, супермаркеты и гипермаркеты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговая сеть "Монетка"
Отзывы о компании «Торговая сеть "Монетка"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Владимир Волгоград Екатеринбург Кемерово Курган Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Пермь Сургут Тобольск Тюмень Уфа Челябинск
12.12.17 11:02
Мария Маша,
г. Сургут
Белая зар.плата .два раза в месяц
Тяжелая мужская работа.постоянно нехватает ;мсотрудников работаешь по 15 часов.оплачивают по 10 час .коллектив хороший .но вышестоящему начальству нет до нас никакого дела.только новые задания кидают.а как мы их должны выполнять никто не знает.
07.05.16 14:46
Алена,
г. Сургут
хороший и добрый коллектив
Руководство компании просто монстры, врут обманывают, заставляют работать сверхурочно и при этом ничего не платят, премии не платят. только умеют штрафовать и особенный монстр это управляющая в нашем городе, увольняет всех подряд даже наших хороших директоров, а сама ничего из себя не представляет!!!