Встройка Соло
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: vstroyka-solo.ru
Телефоны: 8 (495) 150-75-59
Регионы работы: Москва, Воронеж
Компания Встройка Соло – крупнейший интернет-магазин бытовой техники и электроники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Встройка Соло
Отзывы о компании «Встройка Соло» Всего: 34
20.02.19 20:14
Линькова,
Недавно устроилась в салон красоты на работу и встал вопрос приобретения самых разных аксессуаров и оборудования. Искала инет магазин, где бы это все можно было купить сразу. Так я нашла Встройку Соло. Тут нашла всё что мне надо, начиная от самой обычной расчески и заканчивая фенами и плойками. Шикарный магазин в плане выбора товаров.
Нету совсем
22.01.19 21:14
Антонина,
Я частый клиент магазина Встройка Соло, т.к. здесь всегда большой выбор качественных товаров, для любых потребностей. И с доставкой у них тоже всё отлично. Поэтому однозначно советую обратить на него внимание.
Нет совсем
20.12.18 19:39
Лялька,
Не раз в этом магазине покупали детям игрушки. Всегда всё приходило отличного качества. дети всегда довольны и игрушками активно играют. Поэтому однозначно советую как магазин с прекрасным выбором и качеством детских товаров.
нет совсем
25.11.18 11:13
Влада Бурмака,
При переезде решили оставить все в старой квартире, а в новую приобрести все новое. В данном магазине заказывали встраиваемую технику для кухни. Цены умеренные, выбор довольно большой. Заказ оформляли через сайт. После его оформления с нами связались через несколько минут, в ходе чего решили вопросы оплаты и доставки. Полностью доволен ценой, качеством обслуживания и товара. Мы покупали здесь микроволновку,...»
Нету
23.11.18 22:21
Галя,
Последнее время часто пользуюсь магазином Встройка-соло. Там удобно делать покупки, заказ оформляют в любое время суток. Ассортимент большой, я там и игрушки детям покупала и мужу подарок. Для самое главное, что для покупки не нужно никуда идти, поэтому интернет-магазин как раз мой вариант.
13.10.18 22:57
Галя,
Удачи Вам, спасибо за оперативность и качественный товар с гарантией. Обязательно будем заказывать ещё.
11.10.18 21:19
Лена,
Люблю этот магазин за то, что зайти сюда можно в любое время суток и заказать любой товар. Мне нравится каталог, очень обширный и удобный. А если возникают вопросы, то менеджеры всегда приходят на помощь. С тех пор, как я делаю здесь покупки, я избаловалась, не утруждаю себя походами по магазинам, а покупаю все качественное и достаточно быстро здесь. Все мои родственники тоже уже не могут обходиться без этого...»
19.09.18 21:23
Петр,
Заказал на сайте ванну и экран для нее. Ребята сами привезли, подняли на второй этаж. Ванна новенькая, беленькая, акриловая, приятно смотреть. Цена низкая, ванна не скользит, на ней не остается царапин. Привезли, кстати, на следующий же день! Приятный сервис.
26.08.18 12:52
Галя,
Такого развернутого каталога, как в интернет-магазине "Встройка-соло", я нигде не встречала. Все проверенные марки товаров. И гарантию официальную дают. Покупаем тут постоянно. Удобное круглосуточное оформление заказов. Я часто детские товары тут покупаю. Привозят быстро. Отличное качество товара. Это мой любимый магазин в интернете.
27.07.18 19:48
Елена,
Про интернет-магазин мне рассказала сестра. Зайдя на сайт, нашла много интересного для дома. Я давно искала зеркало в ванную комнату, здесь я нашла, прям, как я хотела. Доставили быстро и в удобное для меня время. Цена приемлемая. Не могу нарадоваться покупкой. Зеркало, просто класс.