I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Сайт: i-teco.ru
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
26.10.23 14:15
Юрий,
Зарплата нормальная, выплачивают стабильно, есть много возможностей и перспектив было бы желание развиваться и прилагать к этому усилия.
Вроде нет
04.05.21 03:12
Boss Bossi,
Санкт-Петербург, Ушаковская набережная, 5. Ушел, потому что было неудобно ездить и решил, что работать сисадмином скучно. Программистом бы я у них работал, если бы была такая вакансия и жил поближе. Так вроде бы все нормально, минусов особо не заметил. Все добродушные, зарплата для СПб достойная. Просто сделал другой выбор.
Нет вакансии программист
04.04.21 12:05
Денис,
В целом норм работа. Я бы сказал обычная. Ничего такого особого в ней нет. Ходишь себе работаешь, сидишь в офисе до 6 вечера. Зп полностью белая, присылают вовремя. Больничные и отпускные есть как и везде.
Я ушел из за личного конфликта с коллегой. Так сложились обстоятельства
13.07.19 02:33
Вообщем этой организации не выжить в нашей стране, коль она свой народ обманывает! Люди и так не много живут а ещё тратят на эту организацию своё жизненное время. Таких людей за обман наказывать надо!!!