I-TECO
Другие названия: ЗАО "Ай-Теко"
Сайт: i-teco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Красноярск, Нижний Новгород, Пенза, Пермь, Саранск, Улан-Удэ
Сайт: i-teco.ru
ИТ-консалтинг и системная интеграция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-TECO
Отзывы о компании «I-TECO» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Красноярск Нижний Новгород Пенза Пермь Саранск Улан-Удэ
25.08.16 16:21
Татьяна И...,
г. Красноярск
Я пришла в "Ай-Тэко" в феврале 2013 года, проработав до этого год в тех.поддержке интернет-провайдера.
В целом работа в любой тех.поддержке довольно монотонна, и если нет пространства для роста, то через какое-то время становится неинтересной. Впрочем, как и любая работа.
Так вот, на прежней работе у меня произошло именно это и я решила немного сменить область деятельности и из тех.поддержки физ.лиц ушла в...»
13.08.16 07:05
Ирина Азаренкова,
г. Красноярск
Отличная компания, проработала 3,5 года и даже увольняться не хотелось, уходила с тоской в сердце:( Отличный коллектив, очень хорошее начальство, которое может войти в положение если возникают какие либо трудности. Причина увольнения только одна,что нашла работу ближе к дому.
ничего плохого не могу сказать