Big Funny
Другие названия: Дом Великана, Сладкий музей, Музей Иллюзий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Big Funny
Отзывы о компании «Big Funny» Всего: 17
25.10.20 14:13
Алина,
Из плюсов только молодой и весёлый коллектив и зп,которая выдавалась правда не всегда вовремя.
Если официально и оформляют,то спустя года. Поэтому как сами понимаете зп чёрная.
Есть смены как по 13 часов,так и по 7-8. Поэтому даже если тебе и дадут 9смен на 2 недели,то по итогу можешь получить тысяч 12 и голодать дальше
Полный контроль за каждым твоим шагов вплоть-доходит до больного. Ты не можешь даже в туалет сходить,если об этому не будет заявлено начальству по офисному номера. Ешь и пьёшь только по...»
09.07.20 01:34
Ааа Ббб,
Небольшая рецензия на эту «потрясающую» компанию. Из плюсов:
1. Иногда среди коллектива появляются хорошие ребята, но они либо редко работают, либо сразу же исчезают после стажировки
2. Платили и на том спасибо
Из минусов:
1. В лице управляющей - Анна, максимально портит репутацию компании. «Улыбайтесь, улыбайтесь» как клоунада или полные идиоты. Одно вообще слово в сторону нашей богини биг маков, и вы уже летите из компании, как винная пробка.
2. Камеры и Валентин, типок мутный, но как оказалось работают с Анной в команде, так сказать сливают неугодных. Одни ребята спокойно работают с перегаром или под травой, но...»
19.06.20 16:44
Сотрудник,
г. Нижний Новгород
Приветствую. Спустя долгое время после увольнения, хотелось бы написать отзыв о данной компании, дабы предостеречь тех молодых ребят, которые из-за нужны заработать денег, не обладая специальными навыками, либо же образованием, цепляются за первую попавшуюся работу.
Откликнувшись на вакансию, я была приглашена в одно из зданий для беседы. Мне кратко рассказали о нюансах работы: график 2/2 с 11:00 до 23:00, в...»
На этом плюсы работы в компании заканчиваются.
Перейдем к минусам:
1. Черная ЗП
Зарплату платят. Не всегда вовремя, но на руки получаете то, что заработали. Об официальном трудоустройстве даже не думайте. Когда я работала, ЗП была 1300₽/смена, 1500₽/смена, если выполнить план по продажам, но руководство назначало такой заоблачный план для Нижнего, что выполнить его было практически нереально.
2. Система...»
03.08.19 11:17
A. A.,
● Зарплату выплачивают вовремя;
● Удобно добираться до места работы, так как находится в самом сердце Петербурга;
● Если хотите окончательно расшатать нервы, возненавидеть людей, понять, как НЕ НАДО вести себя в подобных местах, если вы пришли как посетитель — это идеальное место для получения подобного опыта.
Говорю сразу: официального трудоустройства вы там не найдёте. Если зададите этот вопрос, вам ответят что-то вроде «поработаешь – посмотрим» или «позже дашь трудовую, и мы оформим тебя». В любом случае вас не оформят, не будет даже договора «на коленке», а полноценный трудовой договор вы быстрее получите от совы из Хогвартса, нежели от управляющей этой конторы. К слову о ней.
Ткачёва Анна — человек крайне...»
13.06.19 03:22
Плюс тут только один - вовремя платят зп, хоть и не оформляют. К тому же зп достаточно маленькая 2000 р. за 12 часов работы.
Минус в том, что руководство в лице, обиженной природой , управляющей Анастасии позволяет себе делать замечания на каждом шагу и штрафовать подчиненных. Какое право, компания которая не оформляет, имеет тебя штрафовать очень хороший вопрос. В целом данная контора не стоит ваших нервов. Копеечная зарплата, ебнутое руководство и штрафы, вот что вас ждёт.
18.05.19 11:12
Олечка,
Деньги ВСЕГДА выплачивали в срок и в полном обьеме! Ребята, это важно! Т.к. не раз попадал на лохотрон, и оставался без ЗП.
Все правила, обязанности и за что можно схлопотать штраф - прописано. Просто выполняй, и будет тебе счастье.
Нельзя пользоваться гаджетами. Большой обьем инфы, которую нужно выучить, и рассказывать каждому клиенту. Нельзя даже отойти в туалет без разрешения администратора. Есть материальная ответственность.
21.12.18 20:35
Михаил,
1. Деньги за работу платят
2. Некоторые ребята в коллективе довольно неплохие, но есть и крысы
3. Наконец-то нашел нормальную фирму и свалил туда
Начну с того, что в данной компании нет никакого уважения к сотрудникам. Продолжительное время среди кассиров и админов держатся лишь тихони, которые молча хавают всякое дерьмо, стукачи и жополизы. Если хотите устроиться сюда, готовьтесь к тому, что вы постоянно будете под камерами с прослушкой и, если товарищу Валентину или Анне что-то не понравится, последует либо штраф, либо увольнение. Штрафов много и они просто...»
12.06.18 16:52
Место находится на старом Арбате, где много интересных людей можно встретить, много хороших кафе, ресторанов, а так же много магазинов, музеев и прочих развлекательных мест. Художники, панки и всё такое.
Изначально позвонила в биг фани Андрею. Сказала, что интересна вакансия фотографа, опыт есть в подобной сфере. Он мне с ходу отказал, потому что у них по регламенту запрещено брать людей с таким опытом работы. Мне это показалось очень странным, ибо по-моему, наоборот отлично же, когда человек имеет опыт работы. Его обучать не нужно и геморроя с ним меньше. Ну да ладно.
Пошла фентушами. Позвонила ему моя мама,...»
12.04.18 02:11
Хороший коллектив сотрудников с которыми работаешь на равных (администраторы, фотографы, экскурсоводы, другие продавцы), возможность получать неплохую зарплату
Отвратительное отношение руководства к людям, как к пушечному мясу. На собеседовании рассказывают красивые сказки о том, что "поставите себе график какой сами захотите". Понятное дело, надо отработать минимум 15 смен в месяц и согласовать график с другими продавцами. Но из-за текучки нас всего два продавца, и вечно то попросят выйти вдвоем, потому что выходные и праздничные дни, то выйти в свой выходной подменить...»
11.04.18 15:32
Никита,
Может и есть какие-то плюсы, но до этого не дошёл. Раз при рассмотрении резюме не способны ответить на простой вопрос, то сто дальше не хочется знать.
На hh откликнулся на вакансию "экскурсовод". Прекрасно понимаю, что меня прямо сразу брать не должны, особо не рассчитывал. Попросил, в случае отказа написать причины чтобы дальше корректировать своё резюме при работе с другими вакансиями.
В ответ пришло стандартное "мы не готовы сделать предложение". Попросив сказать почему не готовы был ответ, что "по каким-то причинам не готовы". Возник логичный вопрос "по...»