Big Funny
Другие названия: Дом Великана, Сладкий музей, Музей Иллюзий
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Big Funny
Отзывы о компании «Big Funny» Всего: 6
25.10.20 14:13
Алина,
Из плюсов только молодой и весёлый коллектив и зп,которая выдавалась правда не всегда вовремя.
Если официально и оформляют,то спустя года. Поэтому как сами понимаете зп чёрная.
Есть смены как по 13 часов,так и по 7-8. Поэтому даже если тебе и дадут 9смен на 2 недели,то по итогу можешь получить тысяч 12 и голодать дальше
Полный контроль за каждым твоим шагов вплоть-доходит до больного. Ты не можешь даже в туалет сходить,если об этому не будет заявлено начальству по офисному номера. Ешь и пьёшь только по...»
09.07.20 01:34
Ааа Ббб,
Небольшая рецензия на эту «потрясающую» компанию. Из плюсов:
1. Иногда среди коллектива появляются хорошие ребята, но они либо редко работают, либо сразу же исчезают после стажировки
2. Платили и на том спасибо
Из минусов:
1. В лице управляющей - Анна, максимально портит репутацию компании. «Улыбайтесь, улыбайтесь» как клоунада или полные идиоты. Одно вообще слово в сторону нашей богини биг маков, и вы уже летите из компании, как винная пробка.
2. Камеры и Валентин, типок мутный, но как оказалось работают с Анной в команде, так сказать сливают неугодных. Одни ребята спокойно работают с перегаром или под травой, но...»
03.08.19 11:17
A. A.,
● Зарплату выплачивают вовремя;
● Удобно добираться до места работы, так как находится в самом сердце Петербурга;
● Если хотите окончательно расшатать нервы, возненавидеть людей, понять, как НЕ НАДО вести себя в подобных местах, если вы пришли как посетитель — это идеальное место для получения подобного опыта.
Говорю сразу: официального трудоустройства вы там не найдёте. Если зададите этот вопрос, вам ответят что-то вроде «поработаешь – посмотрим» или «позже дашь трудовую, и мы оформим тебя». В любом случае вас не оформят, не будет даже договора «на коленке», а полноценный трудовой договор вы быстрее получите от совы из Хогвартса, нежели от управляющей этой конторы. К слову о ней.
Ткачёва Анна — человек крайне...»
18.05.19 11:12
Олечка,
Деньги ВСЕГДА выплачивали в срок и в полном обьеме! Ребята, это важно! Т.к. не раз попадал на лохотрон, и оставался без ЗП.
Все правила, обязанности и за что можно схлопотать штраф - прописано. Просто выполняй, и будет тебе счастье.
Нельзя пользоваться гаджетами. Большой обьем инфы, которую нужно выучить, и рассказывать каждому клиенту. Нельзя даже отойти в туалет без разрешения администратора. Есть материальная ответственность.
21.12.18 20:35
Михаил,
1. Деньги за работу платят
2. Некоторые ребята в коллективе довольно неплохие, но есть и крысы
3. Наконец-то нашел нормальную фирму и свалил туда
Начну с того, что в данной компании нет никакого уважения к сотрудникам. Продолжительное время среди кассиров и админов держатся лишь тихони, которые молча хавают всякое дерьмо, стукачи и жополизы. Если хотите устроиться сюда, готовьтесь к тому, что вы постоянно будете под камерами с прослушкой и, если товарищу Валентину или Анне что-то не понравится, последует либо штраф, либо увольнение. Штрафов много и они просто...»
21.12.17 15:30
Анастасия,
За смену вы будете получать от 1360 до 2200, т. е. при загрузке 6/1 средняя зп 32-36 тр. До вычетов штрафов:)
В организации сумасшедшая текучка кадров, народ работает по 2-3 месяца, по этой причине никогда не бывает полностью сформированного коллектива и в результате этого работаешь по 6 смен в неделю. Все бы ничего, если бы смены не заканчивались в 23.30-00.00. Устаешь дико, домой приезжаешь только поспать и то не больше 5-6 часов в сутки.
На работе находишься постоянно под камерами и если что-то не нравится головному...»