ООО’’ Огневой Рубеж’’
Телефоны: 88126120041
Сайт: ognevoi-rubezh.ru
Телефоны: 88126120041
Производство противопожарных дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО’’ Огневой Рубеж’’
Отзывы о компании «ООО’’ Огневой Рубеж’’» Всего: 7
03.07.20 09:25
Не заметил
Одним словом - детсад. 27 июня(суббота) приходит приглашение на собеседование(начальник производства) с просьбой перезвонить для согласования даты. Контакт - Сергей Валерьевич(ген. директор и соучредитель) и его мобильник. Звоню, договариваемся на 29 июня во второй половине дня. Приезжаю 29-го в 12.30. Звоню - сбрасывает. Приходит смс: не могу говорить. Ладно, бывает. Совещание или встреча. Жду. Набираю в 13.00 - не...»
08.11.18 16:32
Работать тут одно удовольствие, оплачиваемый отпуск,зарплата всегда вовремя, мне все нравится и подходит. Работа трудноватая физически, но я уже привык и влился в график.
01.11.18 21:08
Борис,
Устроился в компанию монтажником пол года тому назад. Зарплата у меня указана в трудовом контракте, её размер 35 тыс. руб. И меня это устраивает. Выплачивают зарплату стабильно, даже можно сверять часы. Плюс мне оплачивается отпуск и больничный по надобности. Условия труда хорошие, так как у нас в цеху тепло и также нам выдают все необходимые инструменты, и спец одежду. Хочу работать здесь и дальше.
25.10.18 10:41
Алексей,
В компанию пришел почти полгода назад, пришлось менять место работы по причине переезда. График фиксированный и зарплата четко по датам, здесь претензий нет. Условия труда адекватные, все строго по закону. Правда в начале немного были проблемы с коллективом, но сейчас все отлично, характер у меня просто такой.
20.10.18 16:06
Хорошее предприятие, тут и оплачиваемые отпуски были, ели нужно и заработная плата всегда вовремя.Несколько раз был в командировках, командировочные тоже выдавались.
Их минусов могу отметить только текучку кадров из-за достаточно высоких требований к работе.
10.10.18 09:42
Алексей,
Пришел работать в компанию после смены места жительства и увольнения с предыдущей работы. К работодателю претензий не имею. Объем заработной платы соответствует оговоренному на собеседовании. Работаю на полную ставку с оформлением по трудовой книжке. Конечно бывает сложно, как и на любой работе, но стараюсь решать проблемы по мере их поступления.
22.12.17 00:18
Юра,
Их нет ребята не ведитесь на белую зарплату это враньё Вам никто не заплатит Вот главный плюс там постоянно на рабочем месте курят гашиш!!!!! Всем все просто похуй
Босс он же хозяин этой шарашки Федюшин Вячеслав нервная истеричка постоянно врет насчёт оформления трудовой на просьбу подписать трудовой договор уверяет что сломался принтер болеет бухгалтер И так далее деньги не платит никому весь коллектив меняется раз 1,5 -2 месяца так как сначала все ждут обещанных денег потом просто не выходят на работу федюшин может сначала кинуть аванс тысяч 5 потом просит подождать с...»