ООО’’ Огневой Рубеж’’
Телефоны: 88126120041
Сайт: ognevoi-rubezh.ru
Телефоны: 88126120041
Производство противопожарных дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО’’ Огневой Рубеж’’
Отзывы о компании «ООО’’ Огневой Рубеж’’» Всего: 4
08.11.18 16:32
Работать тут одно удовольствие, оплачиваемый отпуск,зарплата всегда вовремя, мне все нравится и подходит. Работа трудноватая физически, но я уже привык и влился в график.
25.10.18 10:41
Алексей,
В компанию пришел почти полгода назад, пришлось менять место работы по причине переезда. График фиксированный и зарплата четко по датам, здесь претензий нет. Условия труда адекватные, все строго по закону. Правда в начале немного были проблемы с коллективом, но сейчас все отлично, характер у меня просто такой.
20.10.18 16:06
Хорошее предприятие, тут и оплачиваемые отпуски были, ели нужно и заработная плата всегда вовремя.Несколько раз был в командировках, командировочные тоже выдавались.
Их минусов могу отметить только текучку кадров из-за достаточно высоких требований к работе.
10.10.18 09:42
Алексей,
Пришел работать в компанию после смены места жительства и увольнения с предыдущей работы. К работодателю претензий не имею. Объем заработной платы соответствует оговоренному на собеседовании. Работаю на полную ставку с оформлением по трудовой книжке. Конечно бывает сложно, как и на любой работе, но стараюсь решать проблемы по мере их поступления.