ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ»
ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - Совершенствуя сеть!
Наша ИТ-компания «Стратегия» уже более 20 лет успешно работает на рынке информационных технологий России.
За это время, наша Компания, развилась в крупного системного интегратора с обширным портфелем решений и услуг.
Наша специализация - автоматизация бизнес-процессов для производственных, строительных и логистических компаний.
Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр профессиональных услуг и решений по проектированию, интеграции и модернизации информационных систем и не только.
Дополнительнов в распоряжении... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Отзывы о компании «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» Всего: 69
11.04.19 14:16
Сергей Сергей
Нет.
Потратил время в пустую. Отзывы которые написаны на этом сайте 100% правдивые, все подтвердилось. Оплата в черную, штрафы и непонятный график. В общем и целом - не советую идти туда работать никому!
01.03.19 07:47
Кирилл
Не наблюдается
Сумасшедший владелец выдумывает все новые штрафы. Они могут доходить до 50% от вашей зарплаты. Причём все это делается с издевательтвами. Люди бегут. Не делайте глупых шагов, не идите работать к этим баранам
21.02.19 20:15
Адекват Справедливый
Близость к метро.
После получения отклика работодателя, связался с неким Переверой Дмитрием Андреевичем, который представился менеджером по персоналу. Стандартно поговорили, договорились о времени собеседования в офисе. Задал вопрос о том, что зачем проходить полиграф, если должность не связана с мат.ценностями. В ответ услышал, что так они отсекают алкоголиков и наркоманов (БРЕД!!!), типа справки из наркдиспансера не...»
27.12.18 10:35
Печальный Соискатель...
Дозвониться до HR удалось только через неделю.
После некоторых перипетий мне были выслана ссылка на прохождения тестов в через систему от Тайлент групп.
При ознакомлении с политикой конфиденциальности увидел следующий текст: "Я подтверждаю свое согласие на сбор, использование и распространение моей информации исключительно в рамках, описанных в Глобальной Политике Конфиденциальности. Кроме того, я отдаю себе отчет...»
14.11.18 13:51
Кандидат на вакансию
не успел прочувствовать
приходил на собеседование в сентябре 2018 года. Беседовал с некой Татьяной из отдела подбора персонал. Странное было собеседование: на вопросы про компанию и вакансию не смогла дать ни одного ответа, типа нет у нее информации. зато с упоением рассказывала как в этой компании штрафуют. такое ощущение, что она специально отговаривает кандидатов от должности. Не советую идти туда работать.
22.05.18 13:59
Андрей Андрей
Нет. Нет. Нет...............
Недавно ходил на собеседование. Никакой конкретики ни на один вопрос про: обязанности, доход....... Собственник кретин, отдел кадров обсосы. На вопрос, почему я не могу получить ответы отвечают - извините, это наш косяк. Это каким же кретином надо быть, чтобы позвать человека на собеседование и не смочь рассказать ему про его обязанности.
22.05.18 13:58
Андрей Андрей
Нет.
26.02.18 23:26
менеджер менеджер
Из Стратегии как и из Нови бегут все подряд. Главные причины не только бестолковость руководства, бюрократизм системы, отсутствие специалистов а прежде всего дикая система штрафов, позволяющая НЕ ПЛАТИТЬ зарплату кроме небольшой белой части. Все кто реально много работает, получает много поручений и много штрафов как козлы отпущения. В компании реализован абсурдный принцип: кто больше работает и отвечает за большее...»
22.12.17 11:40
Аноним
Это осколки бывшего холдинга Нефтехимпром. Хозяина и руководителей которого посадили лет 10 назад за мошенничество. Зарплата серая, штрафы, дуболомство начальства присутствуют в полном объеме. Телефоны этой компании совпадают с телефонами отдела кадров БЦ НОВЬ. Они знают о плохих отзывах и теперь они прячутся под названием strategy-it.com.ru «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ». Такая компания по их адресу присутствует, но...»