флюид лайн
Телефоны: 74959844100
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флюид лайн
Отзывы о компании «флюид лайн» Всего: 62
30.05.25 15:39
Петр
Ценят сотрудников и предлагают:
Своевременную выплату заработной платы ( в основном 15 и 31 числа каждого месяца), оформление по ТК РФ с первого дня.
Поддержку лояльного и молодого руководства, возможность...»
Здание офиса требует обновления, но постоянно работают над улучшением условий труда, но не с самой высокой скоростью.
Зарплаты соответствуют рынку, но не самые высокие в Москве.
Иногда могут возникать...»
30.05.25 15:25
Виктория Гуреева
Близко к метро,быстро проходит время
30.05.25 15:21
Андрей
Хорошая компания, регулярные тимбилдинги. Удобное расположение
Минусов не нашел
30.05.25 15:17
Артур
Мне все нравится, коллектив, недалеко от метро, хорошая столовая с бесплатным чаем и кофе, зарплата без задержек, хорошее руководство
30.05.25 14:49
Инина
В компании все выплаты по тк. Близость метро. Корпоративные мероприятия
Старое здание.
30.05.25 13:43
Лала Лулу
Коллектив, тимбилдинги
Основная проблема — отсутствие четкой организационной структуры и действующего линейного руководства. Это приводит к необходимости решать все вопросы напрямую с генеральным директором, что неэффективно....»
30.05.25 13:37
Аноним
Отличный коллектив, отзывчивое начальство. Очень комфортно работать, можно предложить свои идеи и их рассмотрят.
Регулярно проходят корпоративные мероприятия. Есть всегда чай,кофе и молоко и своя кухня. Если...»
Старое здание и лифты, иногда не бывает воды. В каких-то отделах не понятно с возможностью повышения и прибавки зарплаты, ЗП не большая.
30.05.25 13:37
Аноним
Хороший коллектив, близко к метро. Адекватное руководство, развитая корпоративная культура.
Старое здание, есть тараканы. ДМС только через 2 года работы. Низкая зарплата по Москве.
30.05.25 13:25
Аноним
Весьма дружелюбный коллектив, лояльное начальство. Удобное расположение офиса, рядом с метро. Возможность брать удаленку
Весьма старое здание, не очень высокая зп по меркам Москвы
30.05.25 13:16
Гарри Стайлс
Доброжелательный коллектив и комфортные условия для работы. Близость с метро. Хорошо развита корпоративная культура.
Достаточно низкая заработная плата по Москве.