флюид лайн
Телефоны: 74959844100
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании флюид лайн
Отзывы о компании «флюид лайн» Всего: 24
06.08.24 17:11
Екатерина Офис-менеджер,
Отличная компания, достаточно давно на рынке. Приятный молодой коллектив, комфортный, современный офис. Отличный кофе, белая зп, точно в срок. Оформление по тк с первого рабочего дня. Рекомендую!
Не обнаружено
18.07.24 11:05
Алексей,
Работа дает свободу для творчества, располагающий , приветливый, коллектив, настоящая команда. Командировки, которые позволяют не только работать, но и насладиться красотами мира
18.07.24 11:02
Алексей,
Работаю в компании уже много лет, видно как она развивается, хороший молодой коллектив, руководство, которое всегда войдет в положение. в офисе есть все необходимое для комфортной работы и перерывов
18.07.24 11:00
Максим,
Большой, светлый офис, дружелюбный коллектив, своя футбольная команда и тимбилдинг. Удобный график и хорошее расположение
18.07.24 10:53
Лиля,
Хорошая компания, которая постоянно развивается, лояльное руководство
16.07.24 10:55
Николай,
Своевременная белая зарплата. Хорошее расположение, около метро. Молодой и дружный коллектив.
26.06.24 16:49
Светлана Светик,
Отличная возможность набраться опыта и вырасти после окончания вуза,молодой коллектив,современный светлый офис,корпоративные мероприятия,своевременная зп без каких-либо задержек,удобное расположение офиса
не нашла
26.06.24 13:06
Кирилл Кирилл,
Отличная компания, современный офис, крутой коллектив, готовый подсказать и помочь, если требуется.
Обучение, ДМС, кофе машина, чай, развлекательные мероприятия. Руководство лояльное и гибкое. Есть понимание,...»
Старое здание и старые лифты, но это всё меняется, когда заходишь в офис
18.04.24 12:36
Виталина,
Руководство и сотрудники на "одной волне", нет ощущения недосигаемости сотрудника до руководства. Коллектив хороший, всегда готовы помочь друг другу. Зп приходит вовремя, никаких задержек нет. Хорошая...»
09.04.24 16:36
Отличный коллектив, лояльное руководство, уютный светлый офис в 5 минутах от метро.
Нет корпоративной культуры.