Отзыв о работодателе «флюид лайн» Добавлен: 19.06.25 12:10
Другие названия: флюид-лайн,fluid-line
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Автор: Арина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024 г.
Другие названия: флюид-лайн,fluid-line
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Автор: Арина (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2024 г.
Близко от метро. Коллектив очень дружный. Полностью белая ЗП и без задержек. Регулярные тимбилдинги
Здание офиса старое, периодически не быает воды или не работают лифты. Зимой в коридорах очень зябко, да и в офисе самом без доп обогревателя не обойтись.
Большое спасибо за Ваш отзыв и положительные слова о нашей компании! Мы очень рады, что Вы оценили удобное расположение офиса, хорошую атмосферу в коллективе, прозрачность и стабильность выплат зарплаты, а также регулярные мероприятия для укрепления командного духа.
Касаясь замечаний о состоянии здания, хотим заметить, что оно находится в аренде, и многие вопросы по содержанию здания находятся вне нашего прямого влияния. Но мы всячески стремимся компенсировать бытовые неудобства за счёт создания комфортных условий внутри офиса и принятия оперативных мер при появлении проблем с коммуникациями.
Давайте продолжать заботиться друг о друге и строить нашу общую историю успеха вместе!
С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.