Отзыв о работодателе «флюид лайн» Добавлен: 26.06.25 16:43
Другие названия: флюид-лайн,fluid-line
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Автор: Малфурион Ярость Бури (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: флюид-лайн,fluid-line
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.fluid-line.ru
Телефоны: 74959844100
Дата начала работы: 2019 г.
Зарплата всегда приходит вовремя, официальное трудоустройство.
Коллектив дружный и сплочённый, царит комфортная атмосфера, коллеги помогают друг другу.
Руководство идёт навстречу сотрудникам, прислушивается к их пожеланиям.
Здание старое, арендуется в бывшем советском институте, ремонт давно не проводился, интерьер устаревший.
Регулярные проблемы с водоснабжением – в туалетах часто нет воды, что вызывает дискомфорт.
Зимой в помещениях холодно – отопление работает плохо, в коридорах и кабинетах бывает очень прохладно.
Спасибо большое за Ваш искренний отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оцениваете нашу компанию — своевременность выплаты заработной платы, официальное оформление и дружелюбная рабочая атмосфера действительно являются важными аспектами нашего корпоративного духа.
Вы отметили сильные стороны коллектива и руководство, которое поддерживает открытость общения и учитывает мнение каждого сотрудника. Это создаёт условия для продуктивной и комфортной рабочей среды, способствуя росту профессионализма и взаимовыручке среди коллег.
Вместе с тем, мы осознаём важность Ваших замечаний относительно состояния помещений и возникающих проблем с удобствами. Важно понимать, что наша компания является арендатором здания бывшего советского института, и возможность капитальных изменений инфраструктуры ограничена. Тем не менее, мы активно работаем над решением текущих вопросов, стремясь обеспечить комфортные условия для всех наших сотрудников.
Мы регулярно ведём переговоры с владельцами здания и оперативно реагируем на возникающие сложности, включая регулярные перебои с водой и недостаточное отопление зимой. Несмотря на объективные ограничения, мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать негативные последствия и создать уютную рабочую обстановку.
Ваш вклад ценится и играет важную роль в улучшении рабочих процессов и качества жизни сотрудников. Пожалуйста, продолжайте делиться своими предложениями и наблюдениями — вместе мы сможем сделать наш офис ещё лучше и удобнее для каждого члена команды.
С уважением, отдел персонала Флюид-Лайн.