Группа компаний "Правовое решение"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Правовое решение"
Отзывы о компании «Группа компаний "Правовое решени» Всего: 149
19.07.20 16:17
Айдай Баялиева,
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться опытом работы в ,,Группе компаний Правовое решение". В то время мне был необходим опыт в работе и услышав об этой компании у знакомых, я устроилась работать помощником юриста. Благодаря дружному коллективу я быстро освоилась на новом рабочем месте. Зарплата в первый месяц была маленькая, но всегда приходила во время, без каких-либо задержек. За все время работы я была довольна...»
Единственное, что меня смущало это долгая стажировка и вместе с тем большой объем работы. Иногда я физически не успевала со всем справиться и приходилось задерживаться до поздна.
06.07.20 16:57
Мне довелось работать помощником-юриста в юридической компании Правовое решение.Как только я устроился в компанию, я проходил долгую стажировку, зарплата была низкой, но всегда во время. Прийдя в компанию я обрел, интересную работу, новых друзей, товарищей которые всегда помогут и поддержат. Не смотря на долгую стажировку и низкую зарплату во время нее, о компании можно сказать только хорошее.
Как только я устроился в компанию, я проходил долгую стажировку, зарплата была низкой.
25.06.20 12:11
Светлана Странникова,
Работала в компании пока всех не закрыли на карантин, работа мне нравилась , было интересно решать каждый день не простые проблемы клиентов. Благодаря грамотным руководителям всегда можно было получить совет и найти решение возникающих вопросов. Отношение к сотрудникам уважительное, зарплата после стажировки тоже вполне приличная выходила.
Причиной увольнения стала эпидемия , резко уменьшилось число посетителей в результате и зарплата упала, пришлось вернуться домой в Воронеж, т.к. снимать жилье в Москве без работы невозможно. Претензий к компании не имею , все выплатили. С радостью вернуть обратно после окончания эпидемии, если возьмут)
25.06.20 12:11
Светлана Странникова,
10.02.20 12:42
Здравствуйте, я работаю младшим юристом в компании «Группа компаний Правовое решение».
Что могу сказать, нравится то что можно набраться опыта, поучаствовать в интересных делах рука об руку с дружным коллективом профессионалов.
Но отмечу что испытательный срок был очень затяжной, перед тем как мне доверили клиентов , пришлось сдать множество тестов и доказать свою профессиональную пригодность руководству, в это время зарплата не очень радовала мой карман. Зато сейчас чувствую что практически любое дело мне по плечу. Если вдруг что то будет идти не по плану всегда есть к кому обратиться с вопросом. Достаточно много стажеров отсеивается на...»
30.01.20 16:34
Мария Иванова,
Коллектив молодой, все на одной волне. Компания проводит регулярные тренинги. И главное, зарплата всегда вовремя, без задержек.
В целом, условиями довольна. Единственное, объем работы был большой и приходилось задерживаться.
19.01.20 00:49
Добрый день. Я не любитель отзывов, но сейчас хочу поделиться своим мнением о работе в "Группе компаний Правовое Решение". Устроилась на должность юрисконсульта. Из положительных моментов хочу выделить: своевременная оплата труда, отличная возможность получить колоссальный опыт в юридической компании, периодически проводятся тренинги.
Из отрицательного отмечу пару моментов: маленькая зарплата и большой объем работы.
18.01.20 17:36
Сразу после окончания института, я пришла работать в эту компанию юрисконсультом. Благодаря дружному и сплочённому коллективу, регулярным тренингам я быстро освоилась. Работать стало комфортно и приятно. Если возникают трудности, то всегда можно обратиться за помощью к более опытным коллегам.
Конечно, работа помощником юриста совсем непростая, приходилось задерживаться на работе что бы выполнить все поручения. Был большой объем работы. В первый месяц стажировки, конечно, маленькая зарплата.
18.01.20 14:27
юрист-консульт,
Работала в этой компании юрист-консультом. В принципе, все не плохо. Мне нужен был опыт, и я его получила. Зарплату всегда платили вовремя, за это не переживала. Также хочется отметить хороший коллектив, было приятно работать с людьми.
Приходилось задерживаться до позднего времени, так как объемы работы очень большие, и было тяжело все успеть.
10.01.20 15:52
Евгения Савкова,
Но на фоне этих небольших минусов были и положительные моменты. Я получала огромный юридический опыт в своем деле, а все выше перечисленное подкреплялось приятным бонусом в виде зарплаты. В целом Группу компаний Правовое решение могу оценить как хорошего работодателя и дать твердую четверку.
На последнем курсе института, устроилась работать в Группу компаний Правовое решение в должность помощником юриста. Опыт работы необходим был тогда для будущего карьерного роста. При трудоустройстве, я даже и подумать не могла, что буду почти каждый день задерживаться на работе допоздна. Периодически приходилось дорабатывать чужих клиентов. Это конечно не очень приятный момент и неприятный осадок остался на долгое...»