Группа компаний "Правовое решение"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний "Правовое решение"
Отзывы о компании «Группа компаний "Правовое решени» Всего: 150
13.06.19 20:57
Александр ALEX,
никаких
кучка напыщенных кретинов, застывших в своих познаниях на уровне изобретения велосипеда. Ваш девиз идиоты: Тупость, глупость и бездарность.
07.06.19 14:00
Елена,
Пришла на работу простым помощником, на данный момент один из ведущих юристов компании. Проработала в компании 6 лет и работаю по настоящее время. Большая школа жизни, опыта и знаний за плечами. Пришла на работу зеленым студентом, и это не первое место моей работы. К компании приросла и душой и телом. Коллектив преимущественно женский, мужчины есть, но их не так много. Я считаю что с клиентами и документами должны...»
...
12.04.19 17:04
Екатерина,
В юридической компании Группа компаний Правовое решение я проработала более 1 года помощником юриста. Благодаря этой компании я наработала огромный опыт в сфере юриспруденции. Всегда радовала достойная зарплата, которая приходила вовремя.
Огорчало то, что часто приходилось задерживаться и иногда клиенты попадались мягко говоря странные...
02.04.19 16:59
Виктория,
Здравствуйте , хочу поделиться своим опытом работы в юридической компании Группа компаний Правовое решение. Работала в данной компании помощником-юриста ,около года.
Меня вполне все устраивало ,но пришлось уйти с данного места, на новое с более выгодными условиями.
Для получения опыта и наработки навыков , отличный вариант ,работа как раз для студентов только окончивших вузы.
Стажировка длится не долго ,...»
А теперь о самой работе, объемы конечно очень больший ,но без труда не выловишь и рыбку из пруда ,надо пыхтеть .Приходилось часто задерживаться ,потому как просто не успевала делать такое количество заданий ,за рабочий день,но это только из-за так такового отсутствия опыта,со временем стало проще и задержки сократились .
Иногда делала даже совсем не свою работу , а коллег старших по должности ,дорабатывала их...»
15.03.19 16:54
Ира Ершова,
Добрый день
Хотела бы рассказать о своём опыте работы в компании «Правовое решение».
Компания не плохая. Коллектив подобрался очень хороший и в плане работы и в плане общения, очень сдружились. До сих пор общаюсь со многими.
Ещё огромный плюс ЗП приходила всегда во время, без задержек.
Но... работы было огромное количество, а зарплата в первые месяцы работы не очень то соответствовала проделанной работе.
Уволилась только из за беременности, слишком большой стресс и объем работы, муж попросил). Компанию советую, но учитывайте, что работать придется много и зп пока не наберёте клиентскую базу не большая, но возможность зарабатывать много дают!
15.03.19 16:54
Ира Ершова,
Добрый день
Хотела бы рассказать о своём опыте работы в компании «Правовое решение».
Ещё огромный плюс ЗП приходила всегда во время, без задержек.
10.03.19 16:57
Мария,
В юридической компании Группа компаний Правовое решение я проработала почти год в должности помощника юриста. Это был хороший профессиональный опыт со своими трудностями и успехами. Во время собеседования меня сразу предупредили о довольно долгой стажировке, но меня это не испугало, очень нужна была эта работа. Человек я целеустремленный, и с головой сразу окунулась в работу, узнавала для себя много нового от...»
довольно долгая стажировка, большой объем работы, для его выполнения приходилось задерживаться на работе.
26.02.19 18:34
Tanya,
Работала в группе компаний Правовое решение год администратором на ресепшн. Проблем возникало много разных , но решать их всегда было очень интересно. Жалко пришлось вернуться в родной город по семейным обстоятельствам, очень скучаю по всем с кем работала в этой компании. У нас был очень тёплый и весёлый коллектив. Ваша Таня ❤
Нравилось здесь работать)
15.02.19 15:55
Дмитрий,
Хочу оставить отзыв о моей работе в юридической компании Группа компаний Правовое решение. Работал в данной компании на должности юриста. По работе могу сказать следующее: работа в целом интересная: молодой и опытный коллектив, который всегда мог подсказать, помочь и поддержать в решении определённых вопросов. За время работы в компании я получил хороший практический опыт в сфере юриспруденции. Руководство компании...»
Хотя объём работы был большой, всё это компенсировалось хорошей зарплатой, правда бывало задерживали.
04.02.19 17:17
Элизабет,
Я работаю помощником юриста в компании "Правовое решение" около трех лет. Есть положительные и отрицательные моменты. Из положительных могу отметить, что работа интересная, так как в окружении в основном молодые люди. А во-вторых, зарплата довольно хорошая, бывают премии.
Из отрицательных могу отметить только дресс-код (белый верх, черный низ). И иногда приходится задерживаться, так как работы бывает много. В целом, могу оценить компанию на 4!