Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 271
06.04.18 01:19
Илья Новиков,
В компании "Asana Marketing Group" я около года. Мне здесь нравится по многим показателям: удобный график работы, достойная заработная плата (без задержек и только белая), комфортные условия труда (рабочее место полностью оборудовано всем необходимым), понимающий коллектив (ощущается взаимовыручка и поддержка). Есть возможность продвигаться по карьерной лестнице. Руководство хорошее. Люблю свою работу.
04.04.18 01:11
Сергей Манойлов,
Сейчас я вижу, что мой приход именно в эту компанию был не случаен. Систему продаж, продвижения товаров и услуг я видел как - то по - своему. Пройдя полноценную подготовку по совершенной системе, я вышел на новый уровень знаний, а специальные тренинги дали бесценные навыки живой работы непосредственно с клиентом.
30.03.18 10:38
Хочу поделиться собственным опытом работы в этой компании, как по мне здесь только преимущества, по крайней мере для меня. Во-первых, на ресепшене со входа тебя встречает привлекательная и дружелюбная девушка (администратор). Во-вторых, в самом офисе всегда очень классная обстановка, играет хорошая музыка, а помещения весьма просторные и светлые.
29.03.18 15:27
Mr.twister bigbadaboom,
Дружелюбный коллектив,рост в компании реален,бесплатное обучение и кофе,благородным делом занимаешься,плюсы в карму
По сути,работа зазывалой,только ты продаешь продукт,которого нет,благотворительность,благородное дело,не спор,молодцы ребята и официально вроде как,но сам факт,что ты ездишь по тц целыми днями и достаешь людей...имхо не каждому подходит.
26.03.18 01:09
Анна Скворцова,
Очень хорошая компания, работаю больше года. За все это время не было задержек по зарплате, удержаний и прочего. Оформляют официально сразу с первого дня работы. Руководитель отличный: отзывчивый и понимающий. Офис очень уютный и просторный, работа очень нравится. Всегда интересно и познавательно. Поэтому не слушайте никого, думайте собственной головой.
---
23.03.18 11:01
Евгений,
Иногда попадаются негативные отзывы, в которых пишут просто невероятную мерзость. Не понимаю таких людей, никто ведь из них тут даже не работал. Работаю в компании больше года, плечом к плечу к друзьям, а не коллегам, все дружелюбные, тут невозможно не сдружиться. Да, конечно, работа эта не всем подходит, но врать то зачем. Зарплаты платят всегда вовремя, начальство отличное, входит в любые положения если надо.
16.03.18 17:48
Кирилл,
Тем, кто готов получить знания и самое главное готов учиться и развиваться в профессиональном смысле обязательно надо сюда устраиваться. Постоянно общаешься с массой различных людей, площадки суперинтересные, коллектив дружелюбный и слаженный, а это очень важно в наше время. Но самым главным преимуществом считаю постоянную стабильность и понимающее руководство!
не могу припомнить
15.03.18 10:25
Саша Гудков,
Четыре месяца работаю тут ассистентом менеджера маркетинг отдела. Платят, как и оговаривалось на собеседовании, никаких сюрпризов не возникло, я даже растерялся. Задержек тоже нет, всегда все в срок. Вдобавок есть масса приятностей, например, бонусы за новых клиентов. Коллектив слаженный и очень дружный, всегда отлично проводим время с ребятами даже помимо работы.
не обнаружены
01.03.18 12:19
максим,
Могу сказать точно, что не пожалел, когда пришел работать в эту компанию. Сама по себе работа интересная и мне хотелось себя попробовать в этой должности, ведь на мой взгляд именно такого плана работа способствует личностному развитию. Особое внимание обратил на то, что и обучение абсолютно бесплатное, сразу создаётся понимание, что компания в тебе заинтересованна, а это очень радует, ведь знания полезные. Что...»
28.02.18 13:18
Инна,
Закончив Университет по специальности Менеджмент, мне конечно хотелось и перспективы и карьерного роста. У меня были и есть большие амбиции, поэтому меня и заинтересовала работа в компании AMG. Меня приняли менеджером по развитию проектов. Я сразу окунулась в кипучую жизнь дружного, сплоченного коллектива и это мне очень понравилось. За полгода которые я здесь работаю я многому научилась, а главное это общению с...»