Asana Marketing Group
Регионы работы: Москва, Орел
Сайт: asana-mg.com
Телефоны: 8 495 139 25 73
Регионы работы: Москва, Орел
Компания Asana Marketing Group стремительно осваивает российский рынок, организуя свою деятельность по привлечению клиентов на территории Российской Федерации и представляет интересы Заказчиков в следующих сферах:
Финансовые услуги;
Страхование;
Google 3D Tur;
Благотворительная деятельность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Asana Marketing Group
Отзывы о компании «Asana Marketing Group» Всего: 56
29.10.18 15:54
julia130701
Устроилась в компанию менеджером по развитию проектов в 1 июне 2018 года. Работа интересная, сразу понравился дружный коллектив. Если что всегда помогут и подскажут. Зарплата очень достойная, есть с чем сравнивать. Самое главное всегда есть перспектива карьерного роста.
пока не обнаружила
17.10.18 14:57
Муся Кэт
С виду такая замечательная и светлая контора, но это только на первый взгляд.
Друзья, не ходите туда ни под каким предлогом! Я убедилась, что эта контора заманивает молодых зелёных студентов, которых без опыта никуда не берут . Тут и появляется эта компания, с виду такая идеальная и хочет всех трудоустроить. С какими странностями я столкнулась:
1. неясное описание вакансий (все одни ассистенты менеджеров по маркетингу, event и т.д.). Все так вдохновляюще написано, что невольно отправишь...»
01.10.18 02:07
Валентина
Асана достойная компания, работаю тут 3 месяца, уже даже привыкла и влилась в коллектив. Мне здесь нравится то, что можно хорошо заработать. Конечно деньги в руки сами не льются, работать все - таки придется, но здесь это вполне реально. Коллектив хороший, первое время мне все подсказывали и рассказывали пока не привыкла. А сейчас чувствую себя уверенно и иду к поставленной цели.
27.09.18 23:06
Андрей Солопов
Работаю в компании уже более чем год. В самом начале было сложновато, но когда влился в этот дружный и сплочённый коллектив, на работу стало хотеться идти. Не меньшее значение, конечно, имеют приличная зарплата и перспективы.
Для себя никаких не выявил.
20.09.18 16:41
марина
Коллектив молодой и дружный. Зарплата самое главное выплачивали во время. Но работы много, сначала даже теряешься, но потом постепенно через месяц втягиваешься и начинаешь все понимать. Начальство везде начальство, но тут отличие в том, что адекватное, стараются вникнуть в проблему в твою, а не наорать и лишить премии
10.09.18 18:59
Наталья
Работаю уже продолжительное время менеджером по развитию. Получаю огромное удовольствие от каждого дня в компании. Дело не только в хорошей и стабильной заработной плате, но и в коллективе. Работаешь, словно отдыхаешь. Ребята позитивные и доброжелательные. Работать по системе face-to-face я попробовала только в этой компании. Это очень интересно.
28.08.18 19:52
Андрей
Недалеко от центра
Пытаются все время впечатлить дешевыми понтами, а информацию о работе преподносят слишком заувалированно, потому что на самом деле вам придется уговаривать людей пожертвовать деньги в благотварительный фонд. Когда говорят, что вы будете привлекать инвестиции, за этим скрывается работа попрошайки в ТЦ и парках. Законность вашей деятельности вряд ли будет законной.
Все положителтные отзывы пишут сами себе и не...»
22.08.18 17:52
Анастасия
Пока была лишь на собеседовании и обзорном дне, меня приняли в компанию и завтра я иду на обучение!
Люди, работающие в компании, прекрасно относятся к новичкам и во всем стараются помочь. На ознакомительном дне познакомилась не только со своим наставником, но и с многими другими ребятами. Очень довольна, надеюсь, что буду с вами на долго
22.08.18 12:00
Виктор
нет и не может быть
Очередной джус. Сначала что-то бубнят о маркетинге, якобы общение с разными клиентами, на вопрос чем занимается компания, получил ответ «Вся информация на треннингах и семинарах».
По факту — вместо нормальных продаж, ходишь как попрошайка, собираешь деньги на благотворительность, потом из которых и себе процент получаешь.
Никому не советую, еще одна контора, которая портит головы молодым ребятам, зомбируя их.
12.07.18 15:30
Екатерина
вежливая девушка на ресепшн
Ребята!!! Бегите оттуда сразу! Это сетевой маркетинг! Все отзывы, написанные здесь ниже - бредятина и пишутся специально для заманухи! Расскажу, как всё было. В общем, собеседование проводил сам их начальник по имени Айдар. Скажу сразу, говорит он так быстро и невнятно, что 90% сказанного - абсолютная каша. Слишком быстро сразу приглашают на пробный день, отказываются ждать официальной двухнедельной отработки у тех,...»