Оникс-недвижимость
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Ингушетия, Краснодар, Красноярск, Сочи
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оникс-недвижимость
Отзывы о компании «Оникс-недвижимость» Всего: 14
16.12.22 11:01
Давид,
г. Сочи
Хочу выразить отдельную благодарность Ксении Героевой, подобрала быстро шикарную квартиру с хорошем инфраструктурой. Дальнейшую работы буду вести только с нею, многим ее рекомендую, однозначно девочка умница.
Пока нету
14.12.21 15:17
г. Сочи
Спасибо компании Оникс! Приятно сотрудничать. Дружелюбный коллектив. Оказывают сервис на высоком уровне. Профессионалы своего дела!
Их нет
21.10.20 21:02
Айрат,
г. Сочи
Благодарен Анне Радостной за помощь в приобретении моего первого жилья в Сочи.
Её возможности позволили подобрать, лучший вариант по моему вкусу.
Анна, всегда была на связи, деловое, приятное общение. А также, у нее прекрасное, веселое настроение, которым она поделилась с нами.
Настоятельно рекомендую, обращаться к данному специалисту. Успехов и процветания!
Отсутствуют
02.09.18 00:42
Инна,
г. Сочи
Хороший коллектив, хороший заработок. Работы много, но она интересная, относительно свободный график. Лояльное руководство.
02.09.18 00:38
Ольга Ольга,
г. Сочи
Хорошая компания. Человеческий подход к сотрудникам. Много бонусов, призов, в общем стимулируют к работе как могут, это приятно. Если есть желание заработать, то все получится.
нет оклада
01.09.18 13:19
Юрий,
г. Сочи
Выражаем благодарность всему коллективу компании Оникс недвижимость, особенно Оксане Шавкуновой за оперативную и квалифицированную работу, по подбору квартиры. В виду того, что мы живем в другом городе, нам было бы затруднительно своими силами, провести сделку с ипотекой, в другом регионе. Оксана очень быстро нашла для нас подходящий вариант и сопроводила всю сделку от начала и до конца, за, что ей большое спасибо!
Отрицательного отзыва нет
24.06.18 14:26
Анатолий,
г. Сочи
Крупная стабильная компания. Хорошая реклама и рабочие места.
Парковки своей нет
23.06.18 23:01
Светлана,
Всё отлично. Работаешь и зарабатываешь. Атмосфера позитивная
не обнаружено
23.06.18 00:35
Маргарита,
г. Сочи
Желаю компании Оникс процветания, а сотрудникам побольше легких сделок! Спасибо что вы есть)
21.06.18 12:27
Светлана,
г. Сочи
Отличная компания!!! Обучение, Водители, центр города, Мощная реклама. Наставничество. Информационные базы. Грамотные юристы. Дружный коллектив. Выйду работать после декретного отпуска!!!
Отрицательных сторон нет!