Barcelona Design
Другие названия: ООО "Барсело"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.barcelonadesign.ru
Телефоны: 8 (800) 500-43-89
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.barcelonadesign.ru
Телефоны: 8 (800) 500-43-89
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Продажа мебели и света производства Испании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Barcelona Design
Отзывы о компании «Barcelona Design» Всего: 8
01.09.22 19:08
Екатерина,
Интересная красивая работа. Своевременная выплата заработной платы. Хороший дружный коллектив. Мне все нравится.
Много работы
26.08.22 18:44
Марина,
Нравится динамичная работа. Работаю уже третий год и не скучно. Постоянные обучения новым программам или техникам продаж. Своевременная выплата зарплаты. Молодой замотивированный коллектив.
Сложности, связанные с макроэкономическими событиями. В период пандемии был бум продаж, c марта этого года компания развивается только за счет своего складского запаса.
Многозадачность.
Высокие...»
29.08.18 18:41
Компания активно растет, это видно и по оборотам и по продажам.
Проценты менеджера по продажам и заработные платы выплачиваются в срок и четко.
Прочитал отзывы — эмоции обиженных людей, которых убрали за непрофессионализм.
В другом месте можно было сидеть годами и ничего не делать, а тут надо много работать и думать.
Вот и весь ответ. У компании все замечательно. Ушёл так как начал свой бизнес.
Приходилось много работать и додумывать самостоятельно.
Нет начальника сверху, если нет самостоятельности будет очень трудно.
Когда компания росла было тесно. Сейчас в компании хороший офис.
08.05.18 20:21
на начальном этапе было норм
Эта контора еще не закрылась???
Прочитала отзывы, все так!!! все верно !!! Можно еще много чего написать к сожалению только отрицательное .
Может когда руководство прочитает эти отзывы ОНА поймет что нельзя так обходится с людьми!
И будет уже держаться за тот коллектив что есть на данный момент)))
Лучших людей профукала, особенно некрасиво обошлась с Ольгой.
Удачи Екатерина!!!! Отправляю бумеранг.
10.03.18 19:36
Сотрудник Мол,
НИКОГДА НИКОМУ не советую нос сувать в эту шарашкину контору.
Может быть поначалу вам будет интересно "окунуться в мир испанского дизайна", но это только сначала))))
Особенно вас удивит директор данной конторы Алексеева Екатерина Юрьевна, которая хочет казаться милой и доброй, а по факту гнилая баба.
Коллектив долго не задерживается, пол года максимум, да и зп серая и маленькая.
Обучения нет никакого!!!!
...»
12.01.18 12:07
не были выявлены
Откликалась на две вакансии в данной компании, сначала прислали
отказ, затем, перед НГ, позвонили, пригласили на собеседовании, на какую вакансию не
уточнили. После НГ назначили собеседование, при уточнении адреса, было сказано:
адрес есть на сайте, поскольку в тот момент доступа к компьютеру не было - уточнять
не стала. В день собеседования позвонила, чтобы уточнить все же адрес, на что был
данный ответ: ой,...»
09.01.18 13:06
Сотрудник Сотрудник,
Платят во время.Есть кухня)
Основное и любимое занятие - это стравливать людей, так как по мнению директора это помогает конкуренции. Есть всего 2 менеджера - одна клиническая психически больная женщина, другая предпочитает интриги и манипуляцию, короче говоря общество лицемеров. Средний период работы 6 месяцев. Через этот период либо увольняют, либо человек сам уходит. Только одна работает год, так как большой специалист по интригам и...»