Холдинг Дом (страховой дом дбк)
Другие названия: холдинг дом, страховой дом дбк, союз-авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Дагестан
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Грозный, Дагестан
страховой брокер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Холдинг Дом (страховой дом дбк)
Отзывы о компании «Холдинг Дом (страховой дом дбк)» Всего: 81
31.08.21 17:52
агата кристи,
Плюсы:
Офисы хоть и в жопах мира, но приличные более-менее.
Техническое оснащение офисов приемлемое, хоть и отсталое лет на 10.
По началу все милые.
График работы поставят какой хочешь (если ты хочешь 7/0...»
Минусы:
Офисы в жопах мира, ездить нормально можно только если есть машина.
На машину тут не заработаешь, так как процент менеджера в целом несильно но заметно ниже средней ставки по городу. Кроме того,...»
22.07.21 14:08
неважно,
Странные отзывы тут конечно местами, работая тут ничего особо криминального не увидела, работа и работа, хотя коллективчик конечно не очень, и начальство этому способствует.
А так, ну, 30 тысяч тут иметь...»
За пятидневку и за такую работу 30 тыс это мало, а больше тут платить не хотят явно.
При том что ещё надо было ездить на доставки к клиенту или чужие доставки ещё возить, что очень часто.
Дежурство по...»
20.07.21 12:42
Иван,
Хорошо всё только на словах
В офисе на репищева наверное до сих пор левачат полисы и диагностические карты. То есть просто пихают клиенту полисы мимо кассы по своим агентским каналам, где больше получат, а не где то что нужно клиенту.
...»
30.06.21 20:15
работал,
Имидж компании, надëжность, адекватные клиенты и руководство, социальный пакет, отпуска и больничные, дружелюбный коллектив, отлаженные рабочие процессы внутри компании, честные и своевременные выплаты, и...»
Добро пожаловать в дбк
25.05.21 17:49
Динара,
Проработала в компании 9 месяцев, увольняюсь по причине переезда. Очень дружный коллектив, оборудованные рабочее места, в офисе всегда есть все самое необходимое! Начала работать на должности офис-менеджер, далее перешла на должность специалиста по страхованию (при чем без всяких трудностей и с обучением). Хочу отметить, компетентный руководящий состав, стабильность, лояльность руководства, хорошая заработная плата,...»
Не выявлено.
15.05.21 10:19
имя фамилия,
Близко к метро.
По НАЧАЛУ- добрый наставник
Отрицательные стороны
С самого начала. На собеседовании мне рассказали очень красивые сказки что работают по уже имеющимся у этой компании клиентам, то есть, простое продление договоров - на самом деле - это просто ХОЛОДНЫЕ ЗВОНКИ. Купленные где то базы автовладельцев из Москвы! За пол дня могут открыто послать.
Зарплата! Обещали оклад 20000, на деле оказалось что это за выполнение плана. Там реально зарабатывать что тысяч, говорят...»
21.04.21 02:48
зубоскальская,
Их могут отметить только обитатели этого зоосада пишущие отзывы сами себе (здесь должна быть картинка с котом лижущим себе яйца)
После пребывания здесь (точнее, окунания сюда) буду внимательнее изучать отзывы в интернете.
Конченные. И попробуйте мне тут что-то ответить от "оффициального аккаунта", я кучу документов с вашими печатями и подписями первых лиц солью туда, откуда гости с проверкаси вам не понравятся
11.02.21 17:29
Слава Fedyakin,
Работаю в компании больше года, все нравится. Была оплачиваемая стажировка, после испытательный срок с окладом и % от продаж, по итогу прохождения которого официальное трудоствройство. Хорошее обучение, отличный коллектив и опытный руководящий состав. По городу рабоиает 8 офисов , поэтому можно выбрать место работы по ближе к дому, чем я и воспользовался.
Не выявлено.
02.12.20 16:45
Never again,
Отличное место, приходите все сюда!
(Кто любит забесплатно поработать)
Здесь сначала вас будут использовать на побегушках, будете делать за них чужую работу, оформления никакого нет, а месяца через полтора месяца когда настанет время что-нибудь заплатить, окажется что вы не прошли испытательный срок и уволены.
Великолепно. Отлично. Рекомендую!
27.09.20 21:26
Алина,
🖐
В компании работала чуть больше 5 месяцев. Прошла собеседование, затем 2 недели обучения. Наставник всему научит, все покажет и расскажет , все комфортно, без напрягов, на любой вопрос получаешь ответ. Лично я к наставнику обращалась на протяжении всей работы, постоянно, он всегда на связи и всегда поможет. За обучение платят.
Работа комфортная, офис, своё рабочее место , рабочий телефон. Обрабатываешь входящие...»
Раз в месяц нужно отдежурить в сб и вс, выходные соответственно сдвигаются, выпадают на неделе.