runews24.ru
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: runews24.ru
Сайт: runews24.ru
Организация чрезвычайно мутная. Барышня с непонятным статусом нашла меня через ватсап.
Во второй раз, потому что в первый она бросила со мной общаться "поскольку у нее параллельное собеседование".
Я понимала, что пахнет разводом, но было просто интересно провести проверку на вшивость.
Итак, мне заявили, что федеральный портал (именно так его представила барышня) - очень престижное место работы, до которого еще надо дорастать. Но, очевидно, у меня есть опыт. Опыт реально есть, кстати.
Затем барышня потребовала от меня невиданной преданности. Моя задача - писать по три новости в час объемом 700 знаков и уникальностью от 80 до 100 процентов. Продолжительность рабочего дня - 9 часов.
Также она заявила, что на договор не оформляет и вообще ничего не оформляет. Но преданность нужна собачья. Однако на самом сайте этого федерального СМИ вместо копирайта с указанными требованиями висят слабоуникальные новости из других СМИ (23% уник).
Более подробных ответов о критериях оценки моего труда она предъявить не смогла. "Вам все расскажет шеф-редактор" Но, когда я потребовала от нее договор оформить хоть какой, назвала меня "обиженной на весь мир". И свалила на метле.
Прикол в том, что даже способ выплат и периодичость у этой организации нельзя выяснить. Кроме того, на разных сайтах она также указывается как кадровое агентство из Москвы. В общем, махровая лажа и сайт лажовый.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании runews24.ru
Отзывы о компании «runews24.ru» Всего: 3
04.02.24 10:50
Лейла,
Их нет
Итак, проработала я в этой шараге месяц. Она была у меня не основным заработком, но мозги еб@ли так, словно ты работаешь в белом доме
Обо всем по порядку)
1) Они нашли меня сами, написав мне на почту. Спустя...»
09.02.22 13:10
Алексей Горчаков,
Очень странный комментарий к вакансии выше. Словно неадекватный человек писал. Не говорите глупости, я работал в этом ИА несколько лет. Ничего мутного нет, все честно и открыто. Что это за комментарий «Свалили...»
Нужна усидчивость, умение работать оперативно, грамотность. Ленивым работа не подойдет
15.01.18 20:21
ноль
1. Странный способ поиска сотрудников и обращения с ними,
2. Наезды вроде "если вас кидали другие издания, значит вы себя не уважаете как работника". "Почему вас так интересует договор, Вы обижены на весь мир", и т. п.