Отзыв о работодателе «runews24.ru» Добавлен: 04.02.24 10:50
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: runews24.ru
Должность: Контент-менеджер
Дата начала работы: Декабрь 2023 г.
Дата увольнения: Январь 2024 г.
Их нет
Итак, проработала я в этой шараге месяц. Она была у меня не основным заработком, но мозги еб@ли так, словно ты работаешь в белом доме
Обо всем по порядку)
1) Они нашли меня сами, написав мне на почту. Спустя неделю, прикола ради, решила пообщаться. Поняла, что не интересно и начала сливаться, но из HR настойчиво мне написывал еще неделю, решила попробовать, так как одна из подработок была у меня тогда на стопе
2) Тот же HR начал гордо мне рассказывать, что надо делать три новости в час, с уникальностью 80-100, что опытные спецы типо него делают это за 8 минут
И что выплата зависит от количества новостей) и в сутки их должно быть не менее 24, иначе выплату пересчитают и получишь ты гроши (как получилось и у меня)
То есть компания даже не предусматривает факт того, что люди могут ходить в туалет, курить и банально отходить делать чай) как роботы должны все сидеть
3) Моя работа с этой шарагой началась в середине декабря. Я сразу предупредила, что на праздниках работать не буду, после чего все тот же HR начал пиздеть, что все работают с 3 числа
Естественно, что до 9 числа я не собиралась выходить и не вышла
4) На сайте висят новости с уникальностью 0-20%. Когда HR начал в очередной раз меня задрачивать, что уникальность не такая, я прислала ему ряд новостей других сотрудников. Знаете, что сказало это жирное чучело? Что каждый сам ответственный за свою работу🤣так а хера ты мне Мозги выносишь тогда)
4) что в итоге сделала я:поскольку на уникальность всем сотрудникам (кроме HR бгггг)было пофиг, я тупо перегоняла текст через чат гпт, параллельно спокойно работала на основной работе. Пиздеж HR старалась игнорить, когда он в очередной раз докапывался до буквы или запятой, просто перегоняла текст снова
Закончилась наша работа со скандалом, когда этот человек попытался запрячь меня в выходные и 23 февраля (бесплатно!!!), за что был послан
Оформления там нет. Мне было не нужно, но если кому-то принципиально, имейте в виду