Сберперсонал
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, Белгород, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сберперсонал
Отзывы о компании «Сберперсонал» Всего: 81
05.12.20 21:52
Назим,
Благодаря компании нашел себе подработку в свободное от учебы время. Работа не сложная хорошо оплачивается. По окончанию учебы, думаю устроиться здесь на постоянное место работы. Общежитие предоставляется сразу, поэтому проблем с проживанием не будет точно. А еще мне нравится, что на объекте есть горячие обеды. Для меня, как для студента это очень удобно.
может быть раньше что-то кого-то не устраивало, но сейчас довольных в сотни( не побоюсь такой цифры) больше.
03.12.20 12:06
Олеся,
Может быть люди сами приводят к тому, что их увольняют? Работаю не первый месяц, и видела как люди себя нахально ведут, прогуливают, а потом еще и жалуются. Что штрафуют и увольняют. Вам за безделие никто платить не собирается. Те, кто понимают зачем сюда приехали зарплату получают.
Бесят люди, которые сами заработать не хотят и другим не дают!!!!!
30.11.20 18:17
Иван Шишкин,
НЕТ!
Зарплату задерживают, на звонки не отвечают, с работниками общение не приемлемое, менеджер грубый и необразованный. В общем если не хотите тратить свои время и нервы, не сотрудничайте с данной фирмой. Зарплаты люди ждут по 3 месяца!!!!
26.11.20 21:37
умение вешать лапшу на уши
- 2 месяца я ожидаю свою зарплату
- при любой возможности тебе грубят, кричат, обманывают и посылают (маты цитировать не буду)
- увольняют без оснований
- могут держать без работы
- задерживают авансы
мне продолжать? врагу не посоветую.
10.11.20 11:46
Наталия,
Раньше считала отработанные вахты, но сейчас уже и со счета сбилась. Работаю давно, работа устраивает.
Поначалу были проблемы с выплатами в далеком 2015, но приходилось ездить, так как выбора не было. Но постепенно решались вопросы с выплатами и вот теперь все четко и в срок.
09.11.20 15:05
Никита,
Сам убедился, что тут все без обмана. Сначала нашел здесь подработку, а затем уже устроился на постоянно. Работаю на складе упаковщиком. Конечно же не центр Москвы, но оно и логично. Что все склады и предприятия находятся в основном в Подмосковье. Обеды горячие, спецодежда- все предоставили.
не жалуемся. Коллектив нормальный, к начальству вопросов нет, также как и у них к нам.
02.11.20 15:42
Тамила,
Данная компания позволяет быстро и без головных болей встретиться работникам и работодателям. Работать можно как вахтовым методом, так и на постоянной основе. Трудоустраивают быстро, для иногородних предоставляется жилье. Рекомендую.
не нашла
28.10.20 11:37
Ибрагим,
Поехали компанией из 5 человек на заработки. На первом месте работы кинули и не заплатили. Уже и не знали, что делать. Возвращаться домой даже денег не было. Нам посоветовали обратиться в эту компанию. Мы решили попробовать. Конечно же мы остались. Жильем обеспечили, попали все в одну бригаду. Зарплата выплачивается согласно договору. Чего не было в первой конторе.
27.10.20 12:32
Жаннет,
Приехали на работу вместе с супругом. Устроились на стройку, я по образованию штукатур- маляр, муж электрик. Работаем на одном объекте. В общежитии дали комнату на двоих, что очень удобно. Пока работаем, дальше будет видно.
Комнату на двоих пришлось подождать некоторое время.
23.10.20 11:43
Михаил,
Когда нам потребовался дополнительный персонал на временную подработку, мы обратились в эту компанию. Персонал подобрали нормальный. Работает. Спасибо вам за помощь.