Бизнеслэнд
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Крупные специалисты по расчету чужой заработной платы и впариванию ОЧЕНЬ нужных консультаций по трудовому праву наивным иностранным фирмам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнеслэнд
Отзывы о компании «Бизнеслэнд» Всего: 30
27.04.20 11:43
Оксана,
Много разноплановых и неординарных задач, варишься не в собственном соку или в пасьянсе, а каждый день новые вопросы. работы реально много, особенно сейчас и у юристов. бывает и задерживаться приходится, и командировок немало к клиентам в регионы. и споры в коллективе бывают. но если хотите быть профи, несмотря на трудности, то рекомендую
для себя таких не вижу, все вовремя и все честно
16.04.20 20:27
Николаус,
Собеседование длилось минут 30. Были заданы самые обычные вопросы об опыте в трудовом праве. Затем было тестирование через специальный сайт. Вопросы в тестах разные, были в том числе и интересные. А дальше возникла пауза: ни звонков, ни писем. Жду, надеюсь и верю!
Здесь народ в отзывах пишет про какой-то ученический договор, который заключается на год. Что-то не верится! Если предложат, откажусь, конечно. Обучение (тем более платное) не должно навязываться работнику.
03.02.20 10:37
I.V.,
хочу сказать, что мне очень нравится. В бухгалтерии должно быть все четко и строго - так и есть. Менее чем за 2 года - стала старшим бухгалтером и уверена что на зубок знаю расчеты. По началу были ошибки - но спасибо коллегам и директору сервиса Валерии. Уже больше года без ошибок - премии бонусом, доп отдых дают даже. Зарплата вовремя, график четкий, коллеги отличные. Я рада здесь работать
Напряжёнка в конце месяцев и иногда переработки. З за этого - но не думаю что в других компаниях иначе. Отпуск сложно перенести если вдруг надо
09.01.20 12:56
Света Земскова,
Спасибо большое коллегам и друзьям за опыт работы, помощь и поддержку. 2,5 года работы в кадрах помогли мне вырасти и стать профессионалом. И отдельное спасибо руководителям за обучение и наставления. Это для меня бесценный опыт и я могу назвать себя наверно профи в HR. обучение, знание кадровых процедур, трудового кодекса и всех нюансов. Спасибо, что научили меня этому. Жаль расставаться, но пришлось по личным...»
сожаление наверно лишь одно - нет страховки.
13.09.19 15:42
Катерина,
для меня работа в блс стала и школой и практикой. считаю, что это лучший вариант научиться, получить опыт и стать действительно профессионалом. я работала кадровым администратором, выросла до руководителя группы. получила шикарный опыт, коллеги всегда помогали, обучение и теория, и в бою - у клиентов. сейчас работаю в другой компании, но чувствую, что могу называть себя Hr с большой буквы. Спасибо Блс за 2 года и...»
бывают переработки и задержки,
много задач одновременно бывает
к подневке сложно привыкнуть сначала.
нет соцпакета
24.07.19 22:10
Никита,
Работал в копании около 1,5 лет. Всему обучили. Благодарен руководителю и коллективу! Хотел получить реальные знания в сфере охраны труда. Работы много, но и опыт колоссальный. Клиенты - все иностранные. Пошёл дальше. Спасибо за все.
Большая нагрузка. Первые пол года относительно невысокие премии. Потом влился. Много поездок к клиентам.
23.07.19 13:42
Работаю в компании BLS уже более 7 лет. Регулярно читаю отзывы и решила написать свое видение работы в юридической фирме BLS.
1. Компания очень структурированная, имеет собственную систему обучения сотрудников (причем, с "0" опытом). Данная система обучения содержит и теорию, и практику, и обучение 1С, и Excel.
2. После обучения сотрудников вводят в должность.
3. Всегда есть возможность обратиться к...»
1. Нужно понимать, что если вы идете на позицию без опыта, вам нужно будет усердно учиться, и в первое время будет сложно (как и в любом деле, которым вы никогда не занимались). Будет стресс. Возможно, ошибки.
2. Работа требует вовлечения. Строго соблюдения стандартов.
3. Работаете вы в компании, которая оказывает услуги. Нужно быть на 100% клиентоориентированным, что не для всех подходит.
30.06.19 12:19
Анна,
спасибо блс за отличный опыт, который я получила. 2,5 года пролетели на одном дыхании, спасибо моей команде за поддержку и классные проекты, которые прошли. очень замечательный коллектив и руководство. опыт который я получила, просто бесценен, чувствую тебя профессионалом с большой буквы и спасибо большое Блс за. осталась бы с удовольствием еще, но по семейным обстоятельствам пришлось уехать. удачи вам.
ну разве что соцпакет
06.04.19 09:49
III MyMy,
Очень интересно читать отзывы работников и соискателей, когда знаешь мотивацию простых работников, и понимаешь проблемы их руководителей и собственников.
Все заметки что я прочитал более-менее правдивы, но напоминают индийскую притчу:
В одной деревне когда-то жили шестеро слепых.
Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может...»
Забылись.
26.11.18 00:19
Даша,
замечательный коллектив, спасибо Антону, Татьяне и Ирине за наставничество и то, что всегда готовы поддержать. 1,5 года в компании пролетели как 1 день - каждый день новые сложные задачи. и самый главный плюс - профессиональный рост. чувствовала кайф от каждого проекта, даже когда задерживалась на работе до 8 и до 9 вечера. когда знаешь, что все сделал в срок, правильно и клиент доволен, понимаешь, что ты...»
карьерный рост ограничен, не всегда дают пойти в отпуск, когда хочешь, приходится задерживаться, страховка. иногда приходилось задерживаться, чтобы решить задачу, а у тебя личные планы, хочется, чтобы какую то страховку хотя бы давали.