Бизнеслэнд
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Регионы работы: Москва, в Московской области, Самара
Крупные специалисты по расчету чужой заработной платы и впариванию ОЧЕНЬ нужных консультаций по трудовому праву наивным иностранным фирмам
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнеслэнд
Отзывы о компании «Бизнеслэнд» Всего: 32
3.Стабильно и в срок выплачивается заработная плата
4. Хороший опыт работы для студентов
1. Отсутствие какой-либо корпоративной политики и жизни
2. Постоянная текучка кадров
3. Работа в авральном состоянии, неоплачиваемые переработки, сложности с уходом в отпуск, увольнением
4.Ежедневная, ежемесячная, ежеквартальная, годовая отчетность в обязательном порядке для всех сотрудников компании
5. Очень развитая система планирования рабочего времени, так называемая подневка, на которую все руководители и...»
17.02.16 23:47
name,
прошла обучение и конкурс на кадрового администратора, итоговый тест написала ниже проходного балла. но если пригласят еще раз, то пойду. это первое место куда меня пригласили без опыта работы, с готовностью обучить для дальнейшей работы у клиентов. была довольно большая группа, сколько по итогу взяли на работу не знаю. как мне кажется ничего очень сложного в работе нет для новичка и для людей без опыта есть...»
маленький офис. обучение интенсивное, не все сразу запоминается. Пишешь тест в окружении работающих и обсуждающих работу людей. переписать тест второй раз, чтоб улучшить оценку нельзя((.