Трудсервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 88007071146
Телефоны: 88007071146
Аутсорсинг персонала: грузчики, комплектовщики, кассиры, бариста и пр. Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки.
Москва, Шоссе Энтузиастов, д.9
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трудсервис
Отзывы о компании «Трудсервис» Всего: 31
05.03.18 07:16
Григорий,
Нормально, мне понравился объект. Там было очень тепло и кормили в обед.
1 выходной в неделю и больше месяца вдали от дома. Единственные минусы.
27.02.18 22:37
Митя,
Жил в нормальной общаге, каждый день работал по 12 часов. На обед давали только 30 минут, обед бесплатный, и еще один перерыв был маленький.
Выходных мало и у грузчиков работа тяжелая.
22.02.18 16:27
Тимур,
С первого дня бесплатное проживание в общежитии. Обед бесплатный. Аванс на неделю в размере 1500 рублей.
До места работы добираться своим ходом. Выходных мало.
20.02.18 06:44
Анатолий,
нормальные условия для всех приезжих.
хотел устроится кассиром, где выплаты каждую неделю, но там нет проживания. жаль.
15.02.18 12:41
Ренат,
Привет всем! Легко к ним попасть. Работа есть.Приезжих селят в общагу. Всем авансы дают на недельные расходы.
Зарплата зависит от смен, то бишь выходных много не выгодно брать, тогда вахта растягивается на долго.
08.02.18 14:12
Роман,
Советую данную компанию всем приезжим. Я их нашел через объявления, условия были заманчивые, клюнул. Из бесплатного было проживание, обеды, спецодежда на время вахты. Платить нужно за проезд и ужин-завтрак. На траты дают авансы, по 1500 рублей в неделю, прожить можно.
Сумма строго оговорена в договоре, все условия там же. То бишь если у вас прописано, что выходной только один, то так всегда и будет.
02.02.18 14:37
Киря,
Работать еще не закончил. Мой отзыв поэтому о том как на работу берут и вообще что это за кампания.
Я сам живу в Люберцах. Искал скорее подработку на зимне весенний период. Сюда пришел по вакансии бариста. Взяли. Условия на этой вакансии такие: график можно выбирать себе любой, или два на два или пятидневка. Есть авансы.
У вакансий разные условия. Если у кого-то есть обеды, то не факт что и у вас будут.
31.01.18 09:30
Привет,
Офис у метро. Договор подписывал. Жил в общаге обычной бесплатно. Нас там много таких было. По зарплате обещают 33 тысячи. Я грузчиком работаю.
Условия по договору все. Если в договоре чего то нет, то этого и не будет.
29.01.18 13:14
Колян Колян,
дают поесть в обед, спал на казенной кровати в общаге, там же были удобства на этаже.
не выгодно брать много выходных, зарплата после вахты.
24.01.18 16:12
Вася,
Ну что, господа, буду первым. Работал кассиром в метро. Вакансию выбрал эту из-за еженедельных выплат. Это удобно. За смену получал 1500 рублей.
Метро стабильная организация, и Трудсервис не подводил с выплатами. Нет минусов для меня.