1С-Фабрика проектов ERP
Другие названия: Институт ЕРП, ООО "Фабрика проектов ЕРП"
Сайт: www.1c-fab.ru
Телефоны: +7 (495) 150-69-14
Просмотры: 20507
Сайт: www.1c-fab.ru
Телефоны: +7 (495) 150-69-14
Просмотры: 20507
Автоматизация предприятий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 1С-Фабрика проектов ERP
Отзывы о компании «1С-Фабрика проектов ERP» Всего: 33
22.09.18 09:49
Лена
Пришли с подругой устраиваться на вакансию консультант 1С. Были уверены, что в голове знания имеется. Собеседование проходило с мужчиной, который нам намекнул на неприличный внешний вид. Собеседование не прошли и остались в полном непонимании, почему судят по одежке?! Мы в таком же виде сходили еще на пару собеседований и нас взяли. Надо на ум смотреть, а не внешний вид.
отбор по дресс-коду
21.09.18 10:26
Карина
Устраивалась в компанию на работу. Вперед к мечте. Собеседование не как везде, а реально спрашивают что умеешь, что нет, дали тестовое задание. Кругом все солидно, красиво, какой-то порядок. Бизнес центр красивый в центре. Не знаю почему, вроде все хорошо написала и рассказала, но последовал отказ. Я все равно к вам вернусь
Меня не взяли
07.09.18 18:46
Катя
Дочка 1С, большой брат нас не покинет! Стабильность !
Ген директор Роман Владимирович за команду горой!
Главный бухгалтер Александра очень строгая, ответственность - это хорошо, но палки в колеса вставляет.
Кажется, что бухгалтерия и юр отдел все тормозят только
Терпения на них нет !!!
06.09.18 02:47
Бывший сотрудник
См.отзывы от 16.07
Последующие отзывы липа и пишутся новым маркетологом по распоряжению рв
Ну вот работа такая есть, писать отзывы.
Не тратьте свое время на эту помойку
12.08.18 18:21
По контексту будет...
Размер и цвет зп. Денег реально не жалеют на тех, кто работает.
Формат работы - любой, даже удаленщикам платят по-взрослому. Также есть очень крутой офис в центре Москвы с офигенным видом.
Очень много интересных сложных проектов в работе (для меня загадка, как им удается их заполучить)
Руководство идет навстречу людям, желающим развиваться или брать на себя ответственность.
Нормальные рабочие отношения в...»
Некоторый "русский" бардак присутствует, но, к слову сказать, я перевидал много компаний такого размера, и везде примерно такая ситуация. Зато есть простор для реализации собственных амбиций, а если вам нужен рафинированный порядок, идите в банк или в условную роснефть.
Самый главный минус для меня, это большая сложность в разделении работы и "неработы", но тут мои личные причины. Это мой первый работы во франче,...»
05.08.18 13:09
Виктория Вика
...
Положительные отзывы формируются только по такому принципу (по ссылке выше)
29.07.18 01:02
Евстафий Рабинович
Оцените, как делаются позитивные отзывы.
20.07.18 16:52
Экс
Роман Владимирович, сколько Вы платите своим пластинкам за шквал положительных липовых отзывов?
18.07.18 12:57
Стажер Стажер
На словах выглядят респектабельно и достаточно успешно, солидно.
Итак, решил написать отзыв о 1С Фабрика проектов ЕРП. В отличии от других отзывов, я не работал в данной фирме, а лишь хотел пройти стажировку в рамках взаимодействия данной организации с Орловским ГУ им. Тургенева.
В июне 2018 на сайте ОГУ появилась информация о проведении стажировки в 1С Фабрика проектов ЕРП. Я как и еще человек 20 подал заявку на участие в данном мероприятии. Где-то в 20тых числах июня...»
16.07.18 13:49
Бывший сотрудник
Посмотрите на даты отзывов. Всё понятно без слов
Компания из 20 человек. Текучка страшная.
Читайте пожалуйста выше