Глобус
Другие названия: Ооо глобус, глобус такси
Телефоны: 89250170231
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 89250170231
Регионы работы: Москва, в Московской области
Такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Глобус
Отзывы о компании «Глобус» Всего: 41
12.10.18 20:18
Владимир,
Проработал в компании месяц. Устроился из-за сокращения на основной работе. Тут ждать зарплату не пришлось, получил первую зарплату после первой же смены (что было кстати). Работал в сменном графике 2/2, 10 часов выполнял заявки от компании, и пару часов подрабатывал на этом же авто. По итогу выходил неплохой заработок за 12 часов. Руководители адекватные, всегда шли на встречу (у МЕНЯ конфликтов не было). За авто...»
Сменщика подобрали не сразу, первое время приходилось привозить авто в парк
Хотелось бы авто классом повыше
Одну смену проработал бесплатно, потому что на линии провел только 9 часов 17 минут, о чем узнал на следующий день, т.к. не сразу разобрался как отслеживать часы, оператор по телефону потом объяснил как это делать.
12.10.18 12:33
Олег Максим,
Работал в этой компании больше года, все нравилось - приветливые девочки выдают документы, грамотные начколы - всегда придут на помощь, с пониманием отнесутся к личным проблемам, просто так не штрафуют, в общем здесь кто работает, тот зарабатывает.
Не нашел.
10.10.18 11:39
Юра Петров,
Нету!!
Устроился в компанию , взял Ам в аренду. Отработал 2е суток. За это время выполнил около 20 заказов . Каждый заказ по 100-150 руб. И это максимум. На вопрос почему так ? Получил ответ
- выезжайте в 5.00- 5.30 там бывают заказы в аэропорт.
При этом мой товарищ устроился туда же , только в штат . По ездка в аэропорт была оплачена в 405 руб. Плюс к этому взымается комиссия в 30процентов. Ушли вдвоем не сомневаясь...»
27.09.18 15:06
Виталий,
Не знаю кто пишет отрицательные отзывы о зарплате и тп. мне все выплачивали исправно. Поработал в их штате около месяца, понял что аренда в разы выгоднее, одним днем перешел, тоже удобно
не сразу ясно как 10 часов в день в штате отследить
26.09.18 11:18
Депозитов нет и заказов полно, ценник яши конечно оставляет желать лучшего, но заработать реально, если будешь пахать.
Свои минусы есть как и везде, но в целом получше чем в других конторах.
25.09.18 15:29
Андрей,
Пришел по рекомендации товарища, до этого в мостакси работал. Пока все ок, устроился в день собеседования, начколы и механики адекватные, машина хорошая, рио на автомате взял.
Пока проблем не было
25.09.18 12:55
Нормально все, косяки прощают, на счёт долгов договориться можно
Обращаюсь к бывшему сотруднику! Михаил, если ты открыл свой парк это не значит что то место где ты работал, надо говном поливать. Мужик или нет, делай бизнес честно.
19.09.18 12:21
Зло которое вам звонило,
Коллектив, больше никаких
Отношение не многим лучше чем к водителям. ЗП свою увидеть можно только если выпрашивать каждый день. Договор конечно же никто не даст, вы же с ним с трудовую инспекцию пойдёте. Зачастую отношение к водителям лучше. Девочки, которых будут звать, читайте отзывы!
31.08.18 17:12
Дмитрий,
Новый машины, и то в салоне бывает грязно!
Бензин за свой счет так же как и мойка.Некоторые клиенты платят безнал,получается заправляйся как хочешь.Работай как они скажут по 10-11 часов,получается 80% заказа ты должен выполнить.ЛОХОТРОН.
25.08.18 12:22
Сергей Сергей,
Не смог придти на собеседование. Они начали названивать. Минуту покоя не давали! Не советую связываться!